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Predicción de la conductividad y difusividad térmica de un alimento en base a su composición: Efecto de la estructura

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Predicción de la conductividad y difusividad térmica de un alimento en base a su composición: Efecto de la estructura

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Talens Oliag, P. (2020). Predicción de la conductividad y difusividad térmica de un alimento en base a su composición: Efecto de la estructura. http://hdl.handle.net/10251/144733

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Título: Predicción de la conductividad y difusividad térmica de un alimento en base a su composición: Efecto de la estructura
Autor: Talens Oliag, Pau
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
La conductividad y difusividad térmica son propiedades térmicas relacionadas con el transporte de calor. Definen las características de la transferencia de calor a través de los materiales y por tanto influyen en lo ...[+]
Palabras clave: Conductividad , Difusividad , Alimento , Propiedad física
Código UNESCO: 3309 - Tecnología de la alimentación
Derechos de uso: Reconocimiento - Compartir igual (by-sa)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Descripción acerca del uso: El artículo debe leerse en detalle, paso a paso. Se recomienda ir realizando paralelamente los cálculos que se van desarrollando a lo largo del documento y prestar especial atención al ejemplo presentado.
Destinatario: Alumno
Contexto: Primer ciclo
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Alto
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 03 horas 00 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

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