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Predicción de la conductividad y difusividad térmica de un alimento en base a su composición: Efecto de la estructura

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Predicción de la conductividad y difusividad térmica de un alimento en base a su composición: Efecto de la estructura

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Talens Oliag, P. (2020). Predicción de la conductividad y difusividad térmica de un alimento en base a su composición: Efecto de la estructura. http://hdl.handle.net/10251/144733

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Title: Predicción de la conductividad y difusividad térmica de un alimento en base a su composición: Efecto de la estructura
Author: Talens Oliag, Pau
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
La conductividad y difusividad térmica son propiedades térmicas relacionadas con el transporte de calor. Definen las características de la transferencia de calor a través de los materiales y por tanto influyen en lo ...[+]
Subjects: Conductividad , Difusividad , Alimento , Propiedad física
UNESCO code: 3309 - Tecnología de la alimentación
Copyrigths: Reconocimiento - Compartir igual (by-sa)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Educational description: El artículo debe leerse en detalle, paso a paso. Se recomienda ir realizando paralelamente los cálculos que se van desarrollando a lo largo del documento y prestar especial atención al ejemplo presentado.
Intended End User Role: Alumno
Context: Primer ciclo
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Alto
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 03 horas 00 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

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