Visualizaciones | |
---|---|
Alteraciones enzimáticas en alimentos: el pardeamiento, el enranciamiento y la reacción de Maillard | 6655 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Alteraciones enzimáticas en alimentos: el pardeamiento, el enranciamiento y la reacción de Maillard | 122 | 162 | 203 | 308 | 338 | 185 | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
Cardona - ALTERACIONES ENZIMÁTICAS EN ALIMENTOS: EL PARDEAMIENTO, EL ENRANCIAMIENTO Y LA REACCIÓN....pdf | 26987 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 1514 |
Perú | 1058 |
Colombia | 652 |
Ecuador | 543 |
España | 503 |
Estados Unidos | 475 |
Chile | 406 |
Argentina | 257 |
Costa Rica | 213 |
Guatemala | 125 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 761 |
Mexico | 275 |
Quito | 275 |
Bogota | 197 |
Santiago | 190 |
Medellin | 128 |
Ashburn | 113 |
San José | 69 |
Southport | 65 |
Guadalajara | 64 |