- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Alteraciones enzimáticas en alimentos: el pardeamiento, el enranciamiento y la reacción de Maillard 7823

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Alteraciones enzimáticas en alimentos: el pardeamiento, el enranciamiento y la reacción de Maillard 338 185 129 164 312 315 252

Visitas al fichero

Visualizaciones
Cardona - ALTERACIONES ENZIMÁTICAS EN ALIMENTOS: EL PARDEAMIENTO, EL ENRANCIAMIENTO Y LA REACCIÓN....pdf 32406

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 1783
Perú 1214
Colombia 768
Estados Unidos 675
Ecuador 606
España 585
Chile 440
Argentina 276
Costa Rica 251
Irlanda 160

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 880
Mexico 335
Quito 299
Bogota 219
Santiago 199
Medellin 159
Ashburn 149
Southport 92
San José 79
Dublin 76