Visualizaciones | |
---|---|
Alteraciones enzimáticas en alimentos: el pardeamiento, el enranciamiento y la reacción de Maillard | 7823 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Alteraciones enzimáticas en alimentos: el pardeamiento, el enranciamiento y la reacción de Maillard | 338 | 185 | 129 | 164 | 312 | 315 | 252 |
Visualizaciones | |
---|---|
Cardona - ALTERACIONES ENZIMÁTICAS EN ALIMENTOS: EL PARDEAMIENTO, EL ENRANCIAMIENTO Y LA REACCIÓN....pdf | 32406 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 1783 |
Perú | 1214 |
Colombia | 768 |
Estados Unidos | 675 |
Ecuador | 606 |
España | 585 |
Chile | 440 |
Argentina | 276 |
Costa Rica | 251 |
Irlanda | 160 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 880 |
Mexico | 335 |
Quito | 299 |
Bogota | 219 |
Santiago | 199 |
Medellin | 159 |
Ashburn | 149 |
Southport | 92 |
San José | 79 |
Dublin | 76 |