- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Alteraciones enzimáticas en alimentos: el pardeamiento, el enranciamiento y la reacción de Maillard 6006

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Alteraciones enzimáticas en alimentos: el pardeamiento, el enranciamiento y la reacción de Maillard 296 267 153 122 162 203 186

Visitas al fichero

Visualizaciones
Cardona - ALTERACIONES ENZIMÁTICAS EN ALIMENTOS: EL PARDEAMIENTO, EL ENRANCIAMIENTO Y LA REACCIÓN....pdf 23166

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 1412
Perú 912
Colombia 588
Ecuador 500
España 468
Estados Unidos 417
Chile 352
Argentina 232
Costa Rica 186
Guatemala 118

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 640
Mexico 256
Quito 248
Bogota 177
Santiago 162
Medellin 118
Ashburn 100
San José 65
Guadalajara 63
Guayaquil 58