Visualizaciones | |
---|---|
Alteraciones enzimáticas en alimentos: el pardeamiento, el enranciamiento y la reacción de Maillard | 6006 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Alteraciones enzimáticas en alimentos: el pardeamiento, el enranciamiento y la reacción de Maillard | 296 | 267 | 153 | 122 | 162 | 203 | 186 |
Visualizaciones | |
---|---|
Cardona - ALTERACIONES ENZIMÁTICAS EN ALIMENTOS: EL PARDEAMIENTO, EL ENRANCIAMIENTO Y LA REACCIÓN....pdf | 23166 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 1412 |
Perú | 912 |
Colombia | 588 |
Ecuador | 500 |
España | 468 |
Estados Unidos | 417 |
Chile | 352 |
Argentina | 232 |
Costa Rica | 186 |
Guatemala | 118 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 640 |
Mexico | 256 |
Quito | 248 |
Bogota | 177 |
Santiago | 162 |
Medellin | 118 |
Ashburn | 100 |
San José | 65 |
Guadalajara | 63 |
Guayaquil | 58 |