- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Alteraciones enzimáticas en alimentos: el pardeamiento, el enranciamiento y la reacción de Maillard 6655

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Alteraciones enzimáticas en alimentos: el pardeamiento, el enranciamiento y la reacción de Maillard 122 162 203 308 338 185 4

Visitas al fichero

Visualizaciones
Cardona - ALTERACIONES ENZIMÁTICAS EN ALIMENTOS: EL PARDEAMIENTO, EL ENRANCIAMIENTO Y LA REACCIÓN....pdf 26988

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 1514
Perú 1058
Colombia 652
Ecuador 543
España 503
Estados Unidos 475
Chile 406
Argentina 257
Costa Rica 213
Guatemala 125

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 761
Mexico 275
Quito 275
Bogota 197
Santiago 190
Medellin 128
Ashburn 113
San José 69
Southport 65
Guadalajara 64