- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Alteraciones enzimáticas en alimentos: el pardeamiento, el enranciamiento y la reacción de Maillard 6083

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Alteraciones enzimáticas en alimentos: el pardeamiento, el enranciamiento y la reacción de Maillard 296 267 153 122 162 203 263

Visitas al fichero

Visualizaciones
Cardona - ALTERACIONES ENZIMÁTICAS EN ALIMENTOS: EL PARDEAMIENTO, EL ENRANCIAMIENTO Y LA REACCIÓN....pdf 23665

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 1429
Perú 923
Colombia 600
Ecuador 501
España 472
Estados Unidos 424
Chile 360
Argentina 235
Costa Rica 189
Guatemala 122

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 649
Mexico 260
Quito 249
Bogota 179
Santiago 164
Medellin 119
Ashburn 102
San José 66
Guadalajara 63
Guayaquil 58