- -

Nuevas estrategias para la estabilización microbiana de alimentos mediante el uso de la nanotecnología

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Nuevas estrategias para la estabilización microbiana de alimentos mediante el uso de la nanotecnología

Show full item record

Noguera Margaix, P. (2020). Nuevas estrategias para la estabilización microbiana de alimentos mediante el uso de la nanotecnología. http://hdl.handle.net/10251/151363

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/151363

Files in this item

Item Metadata

Title: Nuevas estrategias para la estabilización microbiana de alimentos mediante el uso de la nanotecnología
Author: Noguera Margaix, Patricia
Director(s): Pérez Esteve, Edgar Barat Baviera, José Manuel Ruiz Rico, María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-07-20
Issued date:
Abstract:
[ES] Las recientes crisis alimentarias que se han dado en España en el último año ponen de manifiesto que la seguridad alimentaria es un tema que todavía no está resuelto. En este sentido, la búsqueda de nuevas técnicas ...[+]


[EN] Current food crises occurred in Spain in the last year, show that food safety is a non-rosolved issue. In this sense, looking for new microbial food stabilization techniques to complement or replace conventional thermal ...[+]
Subjects: Crisis alimentarias , Alertas , Antimicrobianos naturales , Nanotecnología , Food crisis , Alerts , Natural antimicrobials , Nanotechnology
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record