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Noguera Margaix, P. (2020). Nuevas estrategias para la estabilización microbiana de alimentos mediante el uso de la nanotecnología. http://hdl.handle.net/10251/151363
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Título: | Nuevas estrategias para la estabilización microbiana de alimentos mediante el uso de la nanotecnología | |||
Autor: | Noguera Margaix, Patricia | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
[ES] Las recientes crisis alimentarias que se han dado en España en el último año ponen de manifiesto que la seguridad alimentaria es un tema que todavía no está resuelto. En este sentido, la búsqueda de nuevas técnicas ...[+]
[EN] Current food crises occurred in Spain in the last year, show that food safety is a non-rosolved issue. In this sense, looking for new microbial food stabilization techniques to complement or replace conventional thermal ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |||
Editorial: |
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Titulación: |
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Tipo: |
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