- -

Nuevas estrategias para la estabilización microbiana de alimentos mediante el uso de la nanotecnología

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Nuevas estrategias para la estabilización microbiana de alimentos mediante el uso de la nanotecnología

Mostrar el registro completo del ítem

Noguera Margaix, P. (2020). Nuevas estrategias para la estabilización microbiana de alimentos mediante el uso de la nanotecnología. http://hdl.handle.net/10251/151363

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/151363

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Nuevas estrategias para la estabilización microbiana de alimentos mediante el uso de la nanotecnología
Autor: Noguera Margaix, Patricia
Director(es): Pérez Esteve, Edgar Barat Baviera, José Manuel Ruiz Rico, María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-07-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las recientes crisis alimentarias que se han dado en España en el último año ponen de manifiesto que la seguridad alimentaria es un tema que todavía no está resuelto. En este sentido, la búsqueda de nuevas técnicas ...[+]


[EN] Current food crises occurred in Spain in the last year, show that food safety is a non-rosolved issue. In this sense, looking for new microbial food stabilization techniques to complement or replace conventional thermal ...[+]
Palabras clave: Crisis alimentarias , Alertas , Antimicrobianos naturales , Nanotecnología , Food crisis , Alerts , Natural antimicrobials , Nanotechnology
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem