- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de diferentes métodos de cocción sobre la digestión proteica y la actividad antioxidante de diferentes pastas de legumbres 794

Visitas al mes

marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024
Efecto de diferentes métodos de cocción sobre la digestión proteica y la actividad antioxidante de diferentes pastas de legumbres 27 24 20 11 19 20 12

Visitas al fichero

Visualizaciones
Fuertes - Efecto de diferentes metodos de coccion sobre la digestion proteica y la actividad anti....pdf 1787

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 180
México 105
Perú 78
Estados Unidos 76
Argentina 70
Ecuador 52
Bolivia 31
Colombia 30
Chile 28
China 17

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Barcelona 77
Lima 53
Quito 37
La Paz 20
Santiago 19
Buenos Aires 16
Tokyo 16
Valencia 16
Mexico 15
Boca Del Río 13