- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de diferentes métodos de cocción sobre la digestión proteica y la actividad antioxidante de diferentes pastas de legumbres 811

Visitas al mes

abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024
Efecto de diferentes métodos de cocción sobre la digestión proteica y la actividad antioxidante de diferentes pastas de legumbres 24 20 11 19 20 18 11

Visitas al fichero

Visualizaciones
Fuertes - Efecto de diferentes metodos de coccion sobre la digestion proteica y la actividad anti....pdf 1849

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 180
México 110
Perú 80
Estados Unidos 78
Argentina 72
Ecuador 52
Bolivia 31
Colombia 31
Chile 30
China 17

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Barcelona 77
Lima 53
Quito 37
Santiago 21
La Paz 20
Buenos Aires 16
Tokyo 16
Valencia 16
Mexico 15
Boca Del Río 13