Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de diferentes métodos de cocción sobre la digestión proteica y la actividad antioxidante de diferentes pastas de legumbres | 800 |
marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de diferentes métodos de cocción sobre la digestión proteica y la actividad antioxidante de diferentes pastas de legumbres | 27 | 24 | 20 | 11 | 19 | 20 | 18 |
Visualizaciones | |
---|---|
Fuertes - Efecto de diferentes metodos de coccion sobre la digestion proteica y la actividad anti....pdf | 1807 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 180 |
México | 106 |
Perú | 80 |
Estados Unidos | 77 |
Argentina | 71 |
Ecuador | 52 |
Bolivia | 31 |
Colombia | 31 |
Chile | 28 |
China | 17 |
Visualizaciones | |
---|---|
Barcelona | 77 |
Lima | 53 |
Quito | 37 |
La Paz | 20 |
Santiago | 19 |
Buenos Aires | 16 |
Tokyo | 16 |
Valencia | 16 |
Mexico | 15 |
Boca Del Río | 13 |