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Uso de ultrasonidos de potencia de intensidad moderada y papaína para mejorar las reaccionesenzimáticas relacionadas con la textura de la carne | 150 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
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Uso de ultrasonidos de potencia de intensidad moderada y papaína para mejorar las reaccionesenzimáticas relacionadas con la textura de la carne | 6 | 0 | 6 | 5 | 4 | 2 | 1 |
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Estados Unidos | 54 |
Perú | 22 |
España | 21 |
China | 12 |
Colombia | 6 |
Alemania | 6 |
Francia | 5 |
Canadá | 4 |
México | 4 |
Brasil | 3 |
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Lima | 17 |
Louisville | 13 |
Hangzhou | 6 |
Southport | 5 |
Alameda | 4 |
Mountain View | 4 |
Winnipeg | 4 |
Grenoble | 3 |
Houston | 3 |
Madrid | 3 |