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Efecto de las condiciones de fritura a vacío en el procesado de chips de kiwi (Actidinia chinensis)

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Efecto de las condiciones de fritura a vacío en el procesado de chips de kiwi (Actidinia chinensis)

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Gómez Pinedo, S. (2012). Efecto de las condiciones de fritura a vacío en el procesado de chips de kiwi (Actidinia chinensis). http://hdl.handle.net/10251/28119.

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Título: Efecto de las condiciones de fritura a vacío en el procesado de chips de kiwi (Actidinia chinensis)
Autor: Gómez Pinedo, Sandra
Director(es): Martínez Monzó, Javier García Segovia, Purificación
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2012
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El consumo de productos fritos como aperitivos aumenta a medida que se incrementa la oferta comercial. Al igual que aumenta el consumo, crece la preocupación por la calidad nutricional de los chips, lo que motiva la ...[+]


[CA] El consum de productes fregits augmenta a mesura que s'incrementa l'oferta comercial. A l'igual que augmenta el consum, creix la preocupació per la qualitat nutricional dels xips la qual cosa motiva la investigació i ...[+]


[EN] The fried product consumption as appetizer increases as the commercial supply is increased. The preoccupation by the nutritional quality of the chips grows due to the consumption increase, which motivates the research ...[+]
Palabras clave: Kiwi , Fritura a vacío , Fritura atmosférica , Deshidratació osmòtica , Fritura a buit , Fritura atmosfèrica , Kiwifruit , Vacuum frying , Deep/Atmospheric frying , Osmotic dehydration
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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