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dc.contributor.advisor | Salvador Alcaraz, Ana | es_ES |
dc.contributor.advisor | Sanz Taberner, Teresa | es_ES |
dc.contributor.advisor | Tarrega Guillem, Amparo | es_ES |
dc.contributor.author | Tarancón Serrano, Paula Isabel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-09-02T06:37:58Z | |
dc.date.available | 2013-09-02T06:37:58Z | |
dc.date.created | 2013-07-23T09:00:25Z | es_ES |
dc.date.issued | 2013-09-02T06:37:56Z | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/31652 | |
dc.description.abstract | La presente tesis doctoral se basa en el desarrollo de galletas con menor contenido en grasa mejorando además el perfil lipídico de las mismas. Para ello se reemplazará totalmente la grasa presente en la formulación de las galletas por oleogeles a base de aceites vegetales y diferentes espesantes y se estudiará como afecta dicho reemplazo a las propiedades reológicas de la masa y a las propiedades de textura de la galleta. Por último, se realizará un estudio sensorial para ver la opinión del consumidor y evaluar cómo le afecta la información nutricional presente en el etiquetado de este tipo de productos sobre sus expectativas y aceptabilidad del producto. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.source | Riunet | es_ES |
dc.subject | Galletas | es_ES |
dc.subject | Grasa | es_ES |
dc.subject | Propiedades sensoriales | es_ES |
dc.subject | Propiedades físicas | es_ES |
dc.subject | Mejora del perfil de ácidos grasos | es_ES |
dc.title | Influencia de la grasa en las propiedades físicas y sensoriales de galletas. Alternativas para la mejora del perfil de acidos grasos | |
dc.type | Tesis doctoral | es_ES |
dc.identifier.doi | 10.4995/Thesis/10251/31652 | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Tarancón Serrano, PI. (2013). Influencia de la grasa en las propiedades físicas y sensoriales de galletas. Alternativas para la mejora del perfil de acidos grasos [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/31652 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TESIS | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |
dc.relation.tesis | 4374 | es_ES |