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Tarancón Serrano, PI. (2013). Influencia de la grasa en las propiedades físicas y sensoriales de galletas. Alternativas para la mejora del perfil de acidos grasos [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/31652
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/31652
Título: | Influencia de la grasa en las propiedades físicas y sensoriales de galletas. Alternativas para la mejora del perfil de acidos grasos | |||
Autor: | Tarancón Serrano, Paula Isabel | |||
Director(es): | Salvador Alcaraz, Ana Sanz Taberner, Teresa Tarrega Guillem, Amparo | |||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
La presente tesis doctoral se basa en el desarrollo de galletas con menor contenido en grasa mejorando además el perfil lipídico de las mismas. Para ello se reemplazará totalmente la grasa presente en la formulación de las ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
DOI: |
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Editorial: |
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Tipo: |
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