Views | |
---|---|
Evaluación de la calidad tecnológica, nutricional y sensorial de productos de panadería por sustitución de harina de trigo por harinas integrales de centeno, arroz o quínoa | 691 |
July 2020 | August 2020 | September 2020 | October 2020 | November 2020 | December 2020 | January 2021 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Evaluación de la calidad tecnológica, nutricional y sensorial de productos de panadería por sustitución de harina de trigo por harinas integrales de centeno, arroz o quínoa | 11 | 11 | 15 | 14 | 16 | 10 | 12 |
Views | |
---|---|
Tesis fin de Master - Marta Sancho.pdf | 2769 |
Tesis fin de Master - Marta Sancho.pdf.jpg | 189 |
Tesis fin de Master - Marta Sancho.pdf.txt | 8 |
Views | |
---|---|
United States | 196 |
Mexico | 79 |
Spain | 77 |
Argentina | 52 |
Peru | 48 |
Colombia | 42 |
Ecuador | 37 |
China | 22 |
France | 19 |
Chile | 16 |
Views | |
---|---|
Redmond | 52 |
Ashburn | 37 |
Lima | 30 |
Valencia | 25 |
Guayaquil | 18 |
Santiago | 14 |
Buenos Aires | 10 |
Mexico | 10 |
Montevideo | 9 |
Quito | 9 |