Views | |
---|---|
Evaluación de la calidad tecnológica, nutricional y sensorial de productos de panadería por sustitución de harina de trigo por harinas integrales de centeno, arroz o quínoa | 935 |
September 2022 | October 2022 | November 2022 | December 2022 | January 2023 | February 2023 | March 2023 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Evaluación de la calidad tecnológica, nutricional y sensorial de productos de panadería por sustitución de harina de trigo por harinas integrales de centeno, arroz o quínoa | 12 | 15 | 8 | 8 | 7 | 5 | 10 |
Views | |
---|---|
Tesis fin de Master - Marta Sancho.pdf | 3593 |
Tesis fin de Master - Marta Sancho.pdf.jpg | 189 |
Tesis fin de Master - Marta Sancho.pdf.txt | 8 |
Views | |
---|---|
United States | 236 |
Mexico | 121 |
Spain | 113 |
Argentina | 70 |
Peru | 67 |
Colombia | 60 |
Ecuador | 60 |
Chile | 22 |
China | 22 |
France | 22 |
Views | |
---|---|
Redmond | 52 |
Lima | 46 |
Ashburn | 39 |
Valencia | 28 |
Guayaquil | 23 |
Quito | 20 |
Santiago | 19 |
Mexico | 18 |
Madrid | 15 |
Louisville | 13 |