Visualizaciones | |
---|---|
Evaluación de la calidad tecnológica, nutricional y sensorial de productos de panadería por sustitución de harina de trigo por harinas integrales de centeno, arroz o quínoa | 1197 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Evaluación de la calidad tecnológica, nutricional y sensorial de productos de panadería por sustitución de harina de trigo por harinas integrales de centeno, arroz o quínoa | 18 | 2 | 8 | 26 | 30 | 14 | 27 |
Visualizaciones | |
---|---|
Tesis fin de Master - Marta Sancho.pdf | 4017 |
Tesis fin de Master - Marta Sancho.pdf.jpg | 189 |
Tesis fin de Master - Marta Sancho.pdf.txt | 8 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 301 |
México | 145 |
España | 127 |
Perú | 89 |
Ecuador | 81 |
Argentina | 78 |
Colombia | 77 |
China | 33 |
Irlanda | 25 |
Chile | 24 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 63 |
Redmond | 52 |
Ashburn | 48 |
Guayaquil | 31 |
Valencia | 29 |
Quito | 27 |
Mexico | 25 |
Dublin | 23 |
Tokyo | 23 |
Santiago | 20 |