- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Evaluación de la calidad tecnológica, nutricional y sensorial de productos de panadería por sustitución de harina de trigo por harinas integrales de centeno, arroz o quínoa 1098

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Evaluación de la calidad tecnológica, nutricional y sensorial de productos de panadería por sustitución de harina de trigo por harinas integrales de centeno, arroz o quínoa 8 5 17 13 18 2 6

Visitas al fichero

Visualizaciones
Tesis fin de Master - Marta Sancho.pdf 3934
Tesis fin de Master - Marta Sancho.pdf.jpg 189
Tesis fin de Master - Marta Sancho.pdf.txt 8

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 261
México 145
España 126
Perú 83
Ecuador 81
Argentina 75
Colombia 73
China 28
Chile 24
Francia 22

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 59
Redmond 52
Ashburn 42
Guayaquil 31
Valencia 29
Quito 27
Mexico 25
Santiago 20
Dublin 18
Madrid 16