Visualizaciones | |
---|---|
Evaluación de la calidad tecnológica, nutricional y sensorial de productos de panadería por sustitución de harina de trigo por harinas integrales de centeno, arroz o quínoa | 1066 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Evaluación de la calidad tecnológica, nutricional y sensorial de productos de panadería por sustitución de harina de trigo por harinas integrales de centeno, arroz o quínoa | 8 | 10 | 8 | 8 | 5 | 17 | 7 |
Visualizaciones | |
---|---|
Tesis fin de Master - Marta Sancho.pdf | 3872 |
Tesis fin de Master - Marta Sancho.pdf.jpg | 189 |
Tesis fin de Master - Marta Sancho.pdf.txt | 8 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 255 |
México | 137 |
España | 125 |
Ecuador | 78 |
Perú | 78 |
Argentina | 74 |
Colombia | 71 |
China | 28 |
Chile | 24 |
Francia | 22 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 55 |
Redmond | 52 |
Ashburn | 42 |
Guayaquil | 31 |
Valencia | 29 |
Mexico | 25 |
Quito | 25 |
Santiago | 20 |
Dublin | 18 |
Madrid | 16 |