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Efecto de la técnica de ultrasonidos aplicada a la uva previamente a la maceración-fermentación sobre la composición polifenólica de los vinos obtenidos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Efecto de la técnica de ultrasonidos aplicada a la uva previamente a la maceración-fermentación sobre la composición polifenólica de los vinos obtenidos

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Acosta Martínez, A. (2014). Efecto de la técnica de ultrasonidos aplicada a la uva previamente a la maceración-fermentación sobre la composición polifenólica de los vinos obtenidos. http://hdl.handle.net/10251/56948.

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Title: Efecto de la técnica de ultrasonidos aplicada a la uva previamente a la maceración-fermentación sobre la composición polifenólica de los vinos obtenidos
Author:
Director(s): Lizama Abad, Victoria Alvarez Cano, María Inmaculada
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2014-07-01
Issued date:
Abstract:
[ES] En este trabajo se ha estudiado el efecto de la cavitación producida mediante sonicación, en la extracción de compuestos polifenólicos de uva tinta Bobal. Así pues se realizaron 11 ensayos, separados en dos bloques, ...[+]


[EN] This paper studies the effect of cavitation produced by sonication in the extraction of polyphenolic compounds from Bobal red grape. Thus 11 trials separated into two groups; with and without maceration with the skins, ...[+]


[CAT] En aquest treball s'ha estudiat l'efecte de la cavitació produïda mitjançant la sonicació, en l'extracció de compostos polifenòlics de raïm tinta Bobal. Així, doncs es van realitzar 11 assajos, separats en dos blocs, ...[+]
Subjects: Antocianos , Uvas , Taninos , Ultrasonidos , Polifenoles , HPLC , Polyphenols , Ultrasound , Tannins , Grapes , Anthocyanins , Polifenols , Ultrasons , Tanins , Raïm , Antocians
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

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