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Efecto del almidón físicamente modificado sobre las propiedades reológicas, microestructurales y sensoriales de yogures con capacidad saciante

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto del almidón físicamente modificado sobre las propiedades reológicas, microestructurales y sensoriales de yogures con capacidad saciante

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Chapa Navarro, Á. (2014). Efecto del almidón físicamente modificado sobre las propiedades reológicas, microestructurales y sensoriales de yogures con capacidad saciante. http://hdl.handle.net/10251/57091.

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Título: Efecto del almidón físicamente modificado sobre las propiedades reológicas, microestructurales y sensoriales de yogures con capacidad saciante
Autor: Chapa Navarro, Álvaro
Director(es): Hernando Hernando, Mª Isabel Fiszman Dal Santo, Susana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-09-03
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La obesidad es un problema global; una estrategia para combatirla busca formular alimentos saciantes para reducir la sensación de hambre y la ingesta. Las proteínas son el macronutriente con mayor potencial saciante. ...[+]


[EN] Obesity is a global problem; a strategy to combat it seeks to formulate satiating foods to reduce hunger and food intake. Proteins are the macronutrient with most satiating potential. Skimmed yoghurt were formulated ...[+]


[CA] L'obesitat és un problema global; una estratègia per combatre-la recerca formular aliments saciants per reduir la sensació de gana i la ingesta. Les proteïnes són el macronutrient amb major potencial saciant. Es van ...[+]
Palabras clave: Yogur , Saciedad , Digestión oral , Propiedades reológicas , Microestructura
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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