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Estabilidad de bases aromáticas alimentarias microencapsuladas: Comparación de diferentes combinaciones de soportes basados en hidratos de carbono, proteinas y gomas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estabilidad de bases aromáticas alimentarias microencapsuladas: Comparación de diferentes combinaciones de soportes basados en hidratos de carbono, proteinas y gomas

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Navarro Selma, I. (2014). Estabilidad de bases aromáticas alimentarias microencapsuladas: Comparación de diferentes combinaciones de soportes basados en hidratos de carbono, proteinas y gomas. http://hdl.handle.net/10251/57448.

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Título: Estabilidad de bases aromáticas alimentarias microencapsuladas: Comparación de diferentes combinaciones de soportes basados en hidratos de carbono, proteinas y gomas
Autor: Navarro Selma, Ignacio
Director(es): Gras Romero, María Luisa Valero Gutierrez, Carlos
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-09-02
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Uno de los factores clave en la calidad de los productos elaborados por las empresas del sector de la alimentación es la preservación de los aromas propios del alimento. En este trabajo se han estudiado los efectos ...[+]


[EN] One of the key factors in the quality of products made by companies in the food sector is the preservation of food aromas. In this study we have investigated the effects of using different combinations of supports, ...[+]


[CA] Un dels factors clau en la qualitat dels productes elaborats per les empreses del sector de l'alimentació és la preservació dels aromes propis de l'aliment En aquest treball s'han estudiat els efectes de l'ús de ...[+]
Palabras clave: Spray-drying , Microencapsulación , Aroma , Goma arábiga , Almidón modificado , Almidón pregelatinizado , Gelatina , Oxidación , Aceite esencial de naranja , Microencapsulation , Maltodextrin , Gum arabic , Modified starch , Pregelatinized starch , Gelatin , Oxidation , Orange essential oil , Microencapsulació , Maltodextrina , Midó modificat , Midó pregelatinitzat , Oxidació , Oli essencial de taronja
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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