Visualizaciones | |
---|---|
Relación textura-percepción sensorial en bizcochos bajos en grasa elaborados con distintos tipos de fibra | 529 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Relación textura-percepción sensorial en bizcochos bajos en grasa elaborados con distintos tipos de fibra | 2 | 2 | 10 | 8 | 5 | 3 | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
OLAYA - RELACIÓN TEXTURA-PERCEPCIÓN SENSORIAL EN BIZCOCHOS BAJOS EN GRASA ELABORADOS CON DISTINTO....pdf | 4901 |
anexo Olaya Vañó - Relación textura-percepción sensorial en bizcochos bajos en grasa elaborados con distintos tipos de fibra.pdf | 921 |
resumen Olaya Vañó - Relación textura-percepción sensorial en bizcochos bajos en grasa elaborados con distintos tipos de fibra.pdf | 168 |
1 | |
1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 158 |
España | 114 |
Perú | 36 |
México | 32 |
Francia | 26 |
Colombia | 22 |
China | 18 |
Alemania | 15 |
Ecuador | 14 |
Argentina | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 47 |
Valencia | 34 |
Lima | 29 |
Alameda | 11 |
Grenoble | 9 |
Madrid | 8 |
Bogota | 7 |
Querétaro | 7 |
Quito | 7 |
San Diego | 7 |