- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Relación textura-percepción sensorial en bizcochos bajos en grasa elaborados con distintos tipos de fibra 510

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Relación textura-percepción sensorial en bizcochos bajos en grasa elaborados con distintos tipos de fibra 7 7 2 5 2 2 8

Visitas al fichero

Visualizaciones
OLAYA - RELACIÓN TEXTURA-PERCEPCIÓN SENSORIAL EN BIZCOCHOS BAJOS EN GRASA ELABORADOS CON DISTINTO....pdf 4751
anexo Olaya Vañó - Relación textura-percepción sensorial en bizcochos bajos en grasa elaborados con distintos tipos de fibra.pdf 854
resumen Olaya Vañó - Relación textura-percepción sensorial en bizcochos bajos en grasa elaborados con distintos tipos de fibra.pdf 160
1
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 150
España 114
Perú 35
México 32
Francia 26
Colombia 22
China 17
Alemania 15
Ecuador 14
Argentina 9

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 47
Valencia 34
Lima 28
Alameda 11
Grenoble 9
Madrid 8
Bogota 7
Querétaro 7
Quito 7
San Diego 7