- -

Statistics

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Statistics

Total Visits

Views
Relación textura-percepción sensorial en bizcochos bajos en grasa elaborados con distintos tipos de fibra 360

Total Visits Per Month

December 2020 January 2021 February 2021 March 2021 April 2021 May 2021 June 2021
Relación textura-percepción sensorial en bizcochos bajos en grasa elaborados con distintos tipos de fibra 2 5 2 3 11 4 2

File Visits

Views
OLAYA - RELACIÓN TEXTURA-PERCEPCIÓN SENSORIAL EN BIZCOCHOS BAJOS EN GRASA ELABORADOS CON DISTINTO....pdf 2386
AnexosLucasOlaya_14639910041934811944528243066157.pdf 338
ResumenLucasOlaya_1463990997501865073144358943304.pdf 107
1
1

Top country views

Views
United States 110
Spain 87
France 25
Mexico 23
China 15
Germany 15
Colombia 14
Peru 14
Ecuador 12
Venezuela 6

Top cities views

Views
Ashburn 45
Valencia 30
Lima 11
Grenoble 9
Madrid 7
Paterna 6
Quito 6
Villeurbanne 6
Caracas 5
Bogota 4