- -

Statistics

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Statistics

Total Visits

Views
Relación textura-percepción sensorial en bizcochos bajos en grasa elaborados con distintos tipos de fibra 308

Total Visits Per Month

February 2020 March 2020 April 2020 May 2020 June 2020 July 2020 August 2020
Relación textura-percepción sensorial en bizcochos bajos en grasa elaborados con distintos tipos de fibra 8 3 6 7 5 6 1

File Visits

Views
OLAYA - RELACIÓN TEXTURA-PERCEPCIÓN SENSORIAL EN BIZCOCHOS BAJOS EN GRASA ELABORADOS CON DISTINTO....pdf 1330
AnexosLucasOlaya_14639910041934811944528243066157.pdf 191
ResumenLucasOlaya_1463990997501865073144358943304.pdf 96
1
1

Top country views

Views
United States 107
Spain 70
France 22
Mexico 21
China 14
Germany 11
Peru 11
Ecuador 9
Colombia 7
Venezuela 6

Top cities views

Views
Ashburn 45
Valencia 27
Lima 8
Grenoble 6
Paterna 6
Villeurbanne 6
Caracas 5
Quito 5
Madrid 4
Querétaro 4