Visualizaciones | |
---|---|
Relación textura-percepción sensorial en bizcochos bajos en grasa elaborados con distintos tipos de fibra | 510 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Relación textura-percepción sensorial en bizcochos bajos en grasa elaborados con distintos tipos de fibra | 7 | 7 | 2 | 5 | 2 | 2 | 8 |
Visualizaciones | |
---|---|
OLAYA - RELACIÓN TEXTURA-PERCEPCIÓN SENSORIAL EN BIZCOCHOS BAJOS EN GRASA ELABORADOS CON DISTINTO....pdf | 4753 |
anexo Olaya Vañó - Relación textura-percepción sensorial en bizcochos bajos en grasa elaborados con distintos tipos de fibra.pdf | 854 |
resumen Olaya Vañó - Relación textura-percepción sensorial en bizcochos bajos en grasa elaborados con distintos tipos de fibra.pdf | 160 |
1 | |
1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 150 |
España | 114 |
Perú | 35 |
México | 32 |
Francia | 26 |
Colombia | 22 |
China | 17 |
Alemania | 15 |
Ecuador | 14 |
Argentina | 9 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 47 |
Valencia | 34 |
Lima | 28 |
Alameda | 11 |
Grenoble | 9 |
Madrid | 8 |
Bogota | 7 |
Querétaro | 7 |
Quito | 7 |
San Diego | 7 |