- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Relación textura-percepción sensorial en bizcochos bajos en grasa elaborados con distintos tipos de fibra 529

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Relación textura-percepción sensorial en bizcochos bajos en grasa elaborados con distintos tipos de fibra 2 2 10 8 5 3 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
OLAYA - RELACIÓN TEXTURA-PERCEPCIÓN SENSORIAL EN BIZCOCHOS BAJOS EN GRASA ELABORADOS CON DISTINTO....pdf 4901
anexo Olaya Vañó - Relación textura-percepción sensorial en bizcochos bajos en grasa elaborados con distintos tipos de fibra.pdf 921
resumen Olaya Vañó - Relación textura-percepción sensorial en bizcochos bajos en grasa elaborados con distintos tipos de fibra.pdf 168
1
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 158
España 114
Perú 36
México 32
Francia 26
Colombia 22
China 18
Alemania 15
Ecuador 14
Argentina 10

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 47
Valencia 34
Lima 29
Alameda 11
Grenoble 9
Madrid 8
Bogota 7
Querétaro 7
Quito 7
San Diego 7