- -

Efecto de la trehalosa y la presión de homogeneización sobre las propiedades funcionales de zumo de mandarina comercial inoculado con Lactobacillus salivarius spp. salivarius

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Efecto de la trehalosa y la presión de homogeneización sobre las propiedades funcionales de zumo de mandarina comercial inoculado con Lactobacillus salivarius spp. salivarius

Show full item record

Ortín Campos, M. (2016). Efecto de la trehalosa y la presión de homogeneización sobre las propiedades funcionales de zumo de mandarina comercial inoculado con Lactobacillus salivarius spp. salivarius. http://hdl.handle.net/10251/68971.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68971

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de la trehalosa y la presión de homogeneización sobre las propiedades funcionales de zumo de mandarina comercial inoculado con Lactobacillus salivarius spp. salivarius
Author: Ortín Campos, María
Director(s): Betoret Valls, Noelia Barrera Puigdollers, Cristina Burca, Cristina Gabriela
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-07-15
Issued date:
Abstract:
[ES] De acuerdo con los resultados obtenidos en estudios previos, se utilizará zumo 100% de mandarina exprimida rectificado con 9,8 g/L de bicarbonato sódico hasta pH 6 y enriquecido con 5 g/L de levadura como sustrato ...[+]


[EN] According to previous studies, commercial tangerine juice grinded with sodium bicarbonate until pH 6 and supplemented with 5 g/L of yeast was enriched with food grade trehalose (Brenntag Química, SA) and inoculated ...[+]
Subjects: Trehalose , Homogenization , Antioxidants , In vitro digestion , Trehalosa , Homogeneización , Lactobacillus salivarius spp. salivarius , Impregnación a vacío , Antioxidantes , Digestión in vitro
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record