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Efecto de la trehalosa y la presión de homogeneización sobre las propiedades funcionales de zumo de mandarina comercial inoculado con Lactobacillus salivarius spp. salivarius

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de la trehalosa y la presión de homogeneización sobre las propiedades funcionales de zumo de mandarina comercial inoculado con Lactobacillus salivarius spp. salivarius

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Ortín Campos, M. (2016). Efecto de la trehalosa y la presión de homogeneización sobre las propiedades funcionales de zumo de mandarina comercial inoculado con Lactobacillus salivarius spp. salivarius. http://hdl.handle.net/10251/68971.

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Título: Efecto de la trehalosa y la presión de homogeneización sobre las propiedades funcionales de zumo de mandarina comercial inoculado con Lactobacillus salivarius spp. salivarius
Autor: Ortín Campos, María
Director(es): Betoret Valls, Noelia Barrera Puigdollers, Cristina Burca, Cristina Gabriela
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-07-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] De acuerdo con los resultados obtenidos en estudios previos, se utilizará zumo 100% de mandarina exprimida rectificado con 9,8 g/L de bicarbonato sódico hasta pH 6 y enriquecido con 5 g/L de levadura como sustrato ...[+]


[EN] According to previous studies, commercial tangerine juice grinded with sodium bicarbonate until pH 6 and supplemented with 5 g/L of yeast was enriched with food grade trehalose (Brenntag Química, SA) and inoculated ...[+]
Palabras clave: Trehalose , Homogenization , Antioxidants , In vitro digestion , Trehalosa , Homogeneización , Lactobacillus salivarius spp. salivarius , Impregnación a vacío , Antioxidantes , Digestión in vitro
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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