- -

Aprovechamiento de los subproductos del jamón como fuente de péptidos antioxidantes

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Aprovechamiento de los subproductos del jamón como fuente de péptidos antioxidantes

Show full item record

Salom Vendrell, MO. (2016). Aprovechamiento de los subproductos del jamón como fuente de péptidos antioxidantes. http://hdl.handle.net/10251/69078.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/69078

Files in this item

Item Metadata

Title: Aprovechamiento de los subproductos del jamón como fuente de péptidos antioxidantes
Author:
Director(s): Peris Tortajada, Miguel Toldrá Vilardell, Fidel Mora Soler, Leticia
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-07-15
Issued date:
Abstract:
[ES] La industria cárnica produce toneladas de residuos y subproductos que representan un coste anual muy alto para el sector, además de tratarse de un problema ambiental muy importante. En este sentido, tras el loncheado ...[+]


[EN] The Meat Industries generate a huge of Tons of Co-products and Leftover materials as well. It represents a very high cost issue (per year), and furthermore the inherent and problematic environmental impact. Thus, a ...[+]


[CAT] La indústria càrnia produïx tones de residus i subproductes que representen un cost anual molt alt per al sector, a més de tractar-se d'un problema ambiental molt important. En este sentit, després del tallador del ...[+]
Subjects: Subproductos , Péptidos , Queratina , Hidrólisis , Subproductes , Ungla , Pèptids , Hidròlisi , By-products , Nail , Peptides , Keratin , Hydrolysis
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record