- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Aprovechamiento de los subproductos del jamón como fuente de péptidos antioxidantes 576

Visitas al mes

marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024
Aprovechamiento de los subproductos del jamón como fuente de péptidos antioxidantes 8 2 12 1 3 20 10

Visitas al fichero

Visualizaciones
anexo Salom Vendrell - Aprovechamiento de los subproductos del jamón como fuente de péptidos antioxidantes.pdf 2
SALOM - Aprovechamiento de los subproductos del jamón como fuente de péptidos antioxidantes.pdf 1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 187
Estados Unidos 136
México 73
Colombia 27
China 22
Francia 21
Irlanda 15
Japón 11
Argentina 10
Alemania 10

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 27
Barcelona 22
Madrid 22
Southport 14
Valencia 14
Mexico 13
Louisville 12
Tokyo 11
Alameda 9
Grenoble 8