- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Aprovechamiento de los subproductos del jamón como fuente de péptidos antioxidantes 595

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Aprovechamiento de los subproductos del jamón como fuente de péptidos antioxidantes 12 1 3 20 14 9 6

Visitas al fichero

Visualizaciones
anexo Salom Vendrell - Aprovechamiento de los subproductos del jamón como fuente de péptidos antioxidantes.pdf 2
SALOM - Aprovechamiento de los subproductos del jamón como fuente de péptidos antioxidantes.pdf 1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 193
Estados Unidos 142
México 73
Colombia 30
China 22
Francia 21
Irlanda 17
Japón 11
Argentina 10
Alemania 10

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 31
Barcelona 24
Madrid 22
Southport 15
Valencia 14
Mexico 13
Louisville 12
Tokyo 11
Alameda 9
Grenoble 8