- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Aprovechamiento de los subproductos del jamón como fuente de péptidos antioxidantes 530

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Aprovechamiento de los subproductos del jamón como fuente de péptidos antioxidantes 8 8 6 14 15 8 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
anexo Salom Vendrell - Aprovechamiento de los subproductos del jamón como fuente de péptidos antioxidantes.pdf 2
SALOM - Aprovechamiento de los subproductos del jamón como fuente de péptidos antioxidantes.pdf 1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 184
Estados Unidos 117
México 69
Colombia 26
Francia 21
China 19
Irlanda 13
Argentina 10
Alemania 10
Ecuador 8

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 27
Barcelona 22
Madrid 22
Valencia 14
Mexico 13
Southport 10
Alameda 9
Grenoble 8
Louisville 8
Granada 7