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Aprovechamiento de los subproductos del jamón como fuente de péptidos antioxidantes

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Aprovechamiento de los subproductos del jamón como fuente de péptidos antioxidantes

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Salom Vendrell, MO. (2016). Aprovechamiento de los subproductos del jamón como fuente de péptidos antioxidantes. http://hdl.handle.net/10251/69078.

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Título: Aprovechamiento de los subproductos del jamón como fuente de péptidos antioxidantes
Autor: Salom Vendrell, Marta Oreto
Director(es): Peris Tortajada, Miguel Toldrá Vilardell, Fidel Mora Soler, Leticia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-07-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La industria cárnica produce toneladas de residuos y subproductos que representan un coste anual muy alto para el sector, además de tratarse de un problema ambiental muy importante. En este sentido, tras el loncheado ...[+]


[EN] The Meat Industries generate a huge of Tons of Co-products and Leftover materials as well. It represents a very high cost issue (per year), and furthermore the inherent and problematic environmental impact. Thus, a ...[+]


[CA] La indústria càrnia produïx tones de residus i subproductes que representen un cost anual molt alt per al sector, a més de tractar-se d'un problema ambiental molt important. En este sentit, després del tallador del ...[+]
Palabras clave: Subproductos , Péptidos , Queratina , Hidrólisis , Subproductes , Ungla , Pèptids , Hidròlisi , By-products , Nail , Peptides , Keratin , Hydrolysis
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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