- -

Implementación de la Educación a Distancia a partir de un Programa Presencial de Ingeniería en Ciencia y Tecnología de Alimentos: Revisión de Literatura

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Implementación de la Educación a Distancia a partir de un Programa Presencial de Ingeniería en Ciencia y Tecnología de Alimentos: Revisión de Literatura

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.author Corona Flores, J. D. es_ES
dc.date.accessioned 2016-09-29T10:40:09Z
dc.date.available 2016-09-29T10:40:09Z
dc.date.issued 2016-06-30
dc.identifier.issn 1887-4592
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/70641
dc.description.abstract [EN] The implementation of distance education from the face to face modality, has boomed in developing countries because of the benefits it has, achieving greater student enrollment coverage than traditional mode, you cannot achieve. This article provides a study of the state of the art, which considers the factors involved in carrying out the transition from the classroom to the online mode education are, and can be considered as a framework to implement it in different higher educational programs that are in the process of changing the face to face education to the online mode. It also considers the contribution that the theories of distance education have had on the above change es_ES
dc.description.abstract [ES] La implementación de la educación a distancia a partir de la modalidad presencial, ha tenido un gran auge en los países en desarrollo debido a los beneficios que tiene, logrando una mayor cobertura de matrícula estudiantil que con la modalidad tradicional, no es posible alcanzar. El presente artículo proporciona un estudio del estado del arte, que revisa cuáles son los factores que intervienen para llevar a cabo la transición de la educación presencial a la modalidad en línea, y que sirve como un marco de referencia para aplicarlo en diferentes programas de educación superior que están en el proceso de cambio de la modalidad presencial a la modalidad en línea. Se considera además la aportación que las teorías de la educación a distancia han tenido en el cambio mencionado anteriormente es_ES
dc.language Español es_ES
dc.language Inglés es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València
dc.relation.ispartof REDU. Revista de Docencia Universitaria
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Implementation of distance education es_ES
dc.subject Literature review on distance education es_ES
dc.subject Estado del arte en la transición de la educación a distancia es_ES
dc.subject Revisión de la literatura en la educación a distancia es_ES
dc.subject Transición de la educación a distancia es_ES
dc.subject Atributos de la tecnología en la educación a distancia es_ES
dc.subject Barreras de la educación a distancia es_ES
dc.subject Implementación de la educación a distancia es_ES
dc.subject State of the art in transition distance education es_ES
dc.title Implementación de la Educación a Distancia a partir de un Programa Presencial de Ingeniería en Ciencia y Tecnología de Alimentos: Revisión de Literatura es_ES
dc.title.alternative Implementation of Distance Education from Face to Face Education of an Engineering Program in Science and Food Technology: A Literature Review es_ES
dc.type Artículo es_ES
dc.date.updated 2016-09-20T13:20:04Z
dc.identifier.doi 10.4995/redu.2016.5805
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.description.bibliographicCitation Corona Flores, JD. (2016). Implementación de la Educación a Distancia a partir de un Programa Presencial de Ingeniería en Ciencia y Tecnología de Alimentos: Revisión de Literatura. REDU. Revista de Docencia Universitaria. 14(1):179-202. doi:10.4995/redu.2016.5805. es_ES
dc.relation.publisherversion https://doi.org/10.4995/redu.2016.5805 es_ES
dc.description.upvformatpinicio 179 es_ES
dc.description.upvformatpfin 202 es_ES
dc.type.version info:eu repo/semantics/publishedVersion es_ES
dc.description.volume 14
dc.description.issue 1


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record