Boix Palanca, María del Consuelo(Universitat Politècnica de València, 2024-10-11)
[ES] Es de gran importancia contar con un sistema de calidad a la altura de lo que todo cliente merece. La seguridad alimentaria debe estar presente en todas las empresas para poder asegurar la salud del consumidor. Es por ...
Camarena Pérez, Jordi(Universitat Politècnica de València, 2024-10-11)
[ES] El cultivo de cítricos tiene una enorme importancia alimentaria, social y económica en el mundo y especialmente en Valencia. No obstante, como cualquier actividad agrícola, es un sistema productivo emisor de gases de ...
Toro Rodríguez, Sofía(Universitat Politècnica de València, 2024-10-11)
[ES] Los efectos del cambio climático en la región mediterránea hacen necesaria la adopción, en todos los niveles políticos y administrativos, de políticas y medidas de adaptación. Esta necesidad es un reto particularmente ...
Sánchez García, Paula(Universitat Politècnica de València, 2024-10-11)
[ES] El sistema agroalimentario atraviesa un período de transición debido a diversas tensiones ambientales, económicas y sociales. En este contexto, las políticas implementadas por los
diferentes países europeos juegan ...
Benito Esteban, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2024-10-11)
[ES] El poli(3-hidroxibutirato-co-3-hidroxivalerato) (PHBV) es un polímero biodegradable, semicristalino, sintetizado por microorganismos, que constituye una alternativa a los plásticos convencionales causantes de un grave ...