Pérez Lacomba, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2024-10-10)
[ES] Se diseñará una explotación porcina con un diseño innovador, presentando un nuevo modelo de las salas de maternidad y de cebo. Los corrales de maternidad irán equipados con un sistema que permitirá a la cerda desplazarse ...
Rodríguez Fuentes, Miguel(Universitat Politècnica de València, 2024-10-10)
[ES] El tomate (Solanum lycopersicum) es un cultivo de gran importancia económica a nivel mundial, con una amplia diversidad genética que ha permitido su adaptación a diferentes condiciones climáticas y preferencias de ...
López Pérez, Paula(Universitat Politècnica de València, 2024-10-10)
[ES] El kiwi se ha vuelto un cultivo cada vez más popular en la Comunidad Valenciana debido a su demanda en el mercado tanto nacional como internacional. El cultivo de este en la Comunidad Valenciana se enfrenta a una serie ...
Gandía Soler, Pablo(Universitat Politècnica de València, 2024-10-10)
[ES] El aroma del vino es una de las características que más influye en la aceptabilidad o preferencia de los consumidores. Hay muchos compuestos volátiles en el vino que generan el aroma característico de cada variedad. ...
Amat de la Cruz, Tabatha(Universitat Politècnica de València, 2024-10-10)
[ES] En la actualidad, en todo el mundo existen aproximadamente 250 millones de vacas que producen leche. En 2019, la producción mundial de leche llegó a 852 millones de toneladas, un aumento del 1.4 por ciento con respecto ...