Surian Marco, Lara(Universitat Politècnica de València, 2024-10-10)
[ES] Las plantas disponen de mecanismos moleculares que detectan la disponibilidad de especies de nitrógeno (N) en el suelo, y adaptan su fisiología para optimizar su crecimiento a través de procesos como la asimilación ...
Ruiz Castillo, Adrián(Universitat Politècnica de València, 2024-10-10)
[ES] El cambio climático es ya una realidad que afecta a diversas industrias, incluyendo la vitivinícola. La necesidad de mitigar su impacto ambiental ha llevado a las bodegas a evaluar y reducir su huella de carbono. Este ...
Traver Rojano, Rubén(Universitat Politècnica de València, 2024-10-10)
[ES] El objetivo de este estudio es evaluar cómo mejorar la producción en la Granja Riña a través de 3 sub-estudios. El primero es investigar la influencia del orden de parto, estación y origen genético en caracteres de ...
Aguilar Salcedo, María Amparo(Universitat Politècnica de València, 2024-10-10)
[ES] La demanda de kéfir ha ido aumentando en todo el mundo debido a su alto valor nutritivo y a sus propiedades beneficiosas para la salud, entre las que se encuentra su efecto antimicrobiano, reducción del colesterol, ...
Serrano de la Cruz Pedraza, Carlos Rafael(Universitat Politècnica de València, 2024-10-10)
[ES] EI cultivo del melocotón (Prunus persica L. Batsch) con más de 77.000 hectáreas cultivadas en España es una de las más importantes producciones agrícolas. En los últimos años las prioridades del mercado han cambiado ...