- -

Desarrollo y caracterización de geles a base de espirulina y chía para deportistas. Estudio del plan comercial

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo y caracterización de geles a base de espirulina y chía para deportistas. Estudio del plan comercial

Mostrar el registro completo del ítem

Sánchez Torres, G. (2017). Desarrollo y caracterización de geles a base de espirulina y chía para deportistas. Estudio del plan comercial. http://hdl.handle.net/10251/86925.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/86925

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo y caracterización de geles a base de espirulina y chía para deportistas. Estudio del plan comercial
Autor: Sánchez Torres, Gonzalo
Director(es): García Segovia, Purificación Pagán Moreno, Mª Jesús Martínez Monzó, Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2017-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este proyecto es desarrollar geles energéticos para deportistas que se diferencien de la estructura que siguen los geles comerciales. La industria alimentaria en el sector deportivo presenta una gran ...[+]


[EN] The objective of this project is to develop energy gels for athletes that differ from the structure of commercial gels. The food industry in the sports sector presents a wide variety of brands with different product ...[+]
Palabras clave: Gel , Deporte , Energía , Microalga , Chía , Sport , Energy , Microalgae
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem