Mateo Talavera, Rafael(Universitat Politècnica de València, 2015-09-02)
[EN] The conservation of commercial breads involves large losses related to fungal attack. To prevent fungal spoilage, the food industry requires the use of synthetic additives. The current market preferences tend to seek ...
Fernández-Serrano Belloch, Paula(Universitat Politècnica de València, 2015-10-22)
[ES] El objetivo del trabajo final de grado es la obtención de emulsiones aceite-agua, preparadas con aceite esencial de canela rama y goma xantana y evaluar su posible uso en la industria alimentaria como conservante ...
Nogués Hervás, Lorena(Universitat Politècnica de València, 2022-09-06)
[ES] Estudio de la actividad antimicrobiana de componentes de aceites esenciales libres e inmovilizados en partículas de óxido de silicio frente a diferentes cepas de Salmonella enterica.
La infección por Salmonella ...
Karakas, Esra Mine(Universitat Politècnica de València, 2021-10-06)
[ES] La industria alimentaria urge desarrollar nuevas tecnologías para mitigar o incluso reducir los efectos negativos de los métodos de conservación convencionales (como los procesos térmicos o el uso de conservantes ...
[EN] Natural antimicrobials are currently being tested by many researchers for active packaging applications as a response to consumer demands for safer food products. In previous work, several packaging materials consisting ...