González Valcárcel, Laura(Universitat Politècnica de València, 2024-10-11)
[ES] El hígado de cerdo es considerado un co-producto en las industrias cárnicas representando aproximadamente el 3% del peso de la canal. Actualmente, el
aprovechamiento del hígado para consumo es muy bajo debido ...
Soucase Gómez, Juan(Universitat Politècnica de València, 2024-10-11)
[ES] En las últimas décadas se ha producido un notable cambio de paradigma en todo el mundo, que afecta a las preferencias y decisiones de los consumidores en materia de alimentos y bebidas.
El vino «naranja», un producto ...
Ferrer Pérez, Andrea(Universitat Politècnica de València, 2024-10-11)
[ES] La histaminosis ó elevados niveles de histamina en sangre puede provocar trastornos que cursan con cefaleas, problemas digestivos y dolor en los huesos y articulaciones, entre otros. Una de las causas que origina ...
Climent Boscá, María Encarnación(Universitat Politècnica de València, 2024-10-11)
[ES] El trabajo consistirá en la elaboración de un Proyecto de una industria dedicada al envasado de aceitunas de mesa y encurtidos par inscribirla en el Registro de Establecimientos Agroalimentarias de la Generalitat ...
Bordera Soriano, Jordi(Universitat Politècnica de València, 2024-10-11)
[ES] La industria vitivinícola, en el proceso de elaboración de vinos, obtiene diferentes subproductos como pueden ser, desde restos de poda en el cultivo de la vid, hasta hollejos, pepitas, raspones, orujos o lías durante ...