Monzo Puig, Aina(Universitat Politècnica de València, 2021-01-27)
[ES] Masa madre y las figuraciones fantásticas se compone de una serie de experimentaciones matéricas que surgen previas a la etapa del confinamiento generado por la pandemia mundial del Covid-19. Se replantea durante este ...
Iglesias Puig, Esther(Universitat Politècnica de València, 2013-04-23)
[ES] La Chía (Salvia hispanica L.) es una planta herbácea anual perteneciente a la família de las Labiatae. Estas semillas fueron cultivadas durante muchos siglos por los Indios Aztecas. Actualmente es consumida frecuentemente ...
Szabo Racean, Karlo Elias(Universitat Politècnica de València, 2019-10-11)
[ES] El sector de la panadería tradicional ha experimentado profundos cambios en los últimos años. Por una parte, el descenso continuado en el consumo de pan por parte de los hogares (como consecuencia de una mayor ...
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio(Universitat Politècnica de València, 2013-11-19)
[ES] El objetivo del presente trabajo fue la monitorización de la fase de
fermentación de masas panarias mediante el análisis de imagen 3D basado
en la Luz Estructurada. Para comprobar la capacidad de la técnica de
obtener ...
BUT, CAMELIA-AURICA(Universitat Politècnica de València, 2015-10-29)
[ES] El desarrollo de nuevos productos, y concretamente de panes sin gluten de calidad, sigue siendo un reto tecnológico. Actualmente los panes existentes en el mercado tienen bajo volumen, miga seca y frágil y se endurecen ...
Mellado Sandoval, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2019-10-14)
[ES] El pan es un alimento básico de la dieta. A pesar de ello, su frecuencia de consumo ha disminuido mucho en los últimos años. Hoy en día, se pueden encontrar panes elaborados con todo tipo de cereales, legumbres y en ...
Vicente Ruiz, María(Universitat Politècnica de València, 2018-10-16)
[ES] El trabajo de final de grado propuesto consistirá en la realización de un plan de empresa para la creación de una panadería especializada en diferentes tipos de pan, desde distintos sabores hasta pan sin gluten o sin ...
Medina Ventura, Carla(Universitat Politècnica de València, 2015-09-03)
[ES] Este Trabajo Final de Grado tiene como objetivo disminuir los costes de las empresas panarias para ello se sustituye cierto porcentaje de harina de trigo por harina de avena, variando lo menos posible las propiedades ...