Maciá Escriche, José María(Universitat Politècnica de València, 2015-06-24)
[ES] En este trabajo se realiza un plan de empresa para la implantación de un
restaurante en la Avenida Cortes Valencianas nº 17 de Rocafort, un municipio situado en la provincia de Valencia, en concreto en la comarca de ...
Ruiz Hidalgo, Francisco Javier(Universitat Politècnica de València, 2014-11-24)
[ES] El presente Trabajo Final de Carrera consiste en un plan de empresa para la creación de un restaurante ubicado en la zona de la playa de la Fosa de Calpe.
La idea consiste en la creación de un restaurante que se ...
Mora Ferrandis, Sergio(Universitat Politècnica de València, 2013-04-23)
[ES] A lo largo de todo el Trabajo Final de Carrera se va a proponer un Plan de Empresa para la creación e implantación de un restaurante temático y show kitchen de comida española. La inclinación por esta opción viene ...
Cebollada Niza, Alberto José(Universitat Politècnica de València, 2013-04-18)
[ES] Este Trabajo Final de Carrera consiste en el desarrollo de un plan de empresa basado
en el desarrollo de un novedoso concepto de negocio de Hostelería-Restauración
en la ciudad de Valencia consistente en un Restaurante ...
Marí Ciges, Sara(Universitat Politècnica de València, 2014-12-22)
[ES] Este trabajo final de carrera consiste en la elaboración de un plan de empresa para
la implantación de un restaurante para celíacos en la ciudad de Valencia. Una idea,que
dado el volumen de población que padece ...
Orta Martínez, María del Carmen(Universitat Politècnica de València, 2012-01-27)
[ES] El objeto del presente proyecto es la realización de un plan de empresa para un
restaurante en la ciudad de Valencia. La comida que ofrecerá el restaurante
estará basado en el concepto gastronómico Fast Good.
Vedrí Peirats, Marta(Universitat Politècnica de València, 2014-12-23)
[ES] El objeto del presente proyecto es la realización de un plan de empresa para un establecimiento de comidas para llevar, y estimar la viabilidad del proyecto. A pesar de que el panorama económico que sufre este país ...
Tomás Morales, Alberto(Universitat Politècnica de València, 2015-12-21)
[ES] El trabajo fin de carrera que se presenta versa sobre un plan de empresa para la creación o apertura de un restaurante. El estilo del restaurante sería el de “Gastrobar”, se trata de acercar la alta cocina a las clases ...
Fernández de Bobadilla Molina, Aarón(Universitat Politècnica de València, 2021-10-04)
[ES] En este trabajo se llevará a cabo un plan de empresa donde se estudiará la posibilidad de implantar una serie de locales en Eivissa, Illes Balears. Donde dispondremos de una plaza al aire libre rodeada de locales aun ...
Garcés Cano, Carolina(Universitat Politècnica de València, 2013-07-03)
[ES] El contenido que desarrollará este plan de empresa será el siguiente: La idea de negocio con sus bases y características principales se desarrollará en el apartado 1 (en el que nos encontramos), junto con los objetivos ...
Casañ Ríos, Carlos Enrique(Universitat Politècnica de València, 2013-02-20)
[ES] Para llevar a cabo mi trabajo final de carrera he decidido realizar un plan de empresa, en el cual se desarrollará la creación de un restaurante.
El nombre del restaurante será Miel de Manuka, ofrecerá alimentos de ...
Valero Sanz, Patricia(Universitat Politècnica de València, 2017-10-05)
[ES] En este trabajo, se realiza un Plan de Negocio para constituir un restaurante
dirigido a un sector de la población muy específica, como son los directivos de
las empresas en la provincia de Valencia.
El nombre ...
Cordellat Sanchis, Araceli(Universitat Politècnica de València, 2016-11-29)
[ES] Son dos las variables que llevan al planteamiento de este plan de negocio: un restaurante de comida saludable cuyo nombre será “Com a casa” y se situará en la localidad valenciana de Picassent.
Por un lado, está la ...
Ramos Cabañero, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2016-11-30)
[ES] Este plan de empresa consiste en la creación de una hamburguesería gourmet en la zona céntrica de la localidad de Paterna. La hamburguesería estará dentro de la categoría de las denominadas hamburgueserías gourmet, ...
Serrano Moreno, Beatriz(Universitat Politècnica de València, 2015-09-10)
[ES] El presente Trabajo Fin de Grado tiene como objetivo el desarrollo de un proyecto de cambio de uso necesario para la obtención de la licencia de apertura de un restaurante y cafetería en la ciudad de Valencia. El ...
Gimeno Lillo, David(Universitat Politècnica de València, 2019-04-09)
[ES] El proyecto a desarrollar en el el conjunto del Molí dels Pasiego en Sueca se compone de una escuela de cocina, un restaurante-cafetería, salas de exposiciones y salas multiusos para realizar talleres y actividades ...
Llano Cebriá, Juan Ignacio de(Universitat Politècnica de València, 2015-11-05)
[ES] La propuesta de Trabajo Fin de Grado que se presenta, es la realización de un proyecto de actividad de un local comercial destinado a bar-restaurante, ubicado en la ciudad de Valencia. El local tiene una superficie ...
Talavera Colás, José Antonio(Universitat Politècnica de València, 2017-09-07)
[ES] El presente trabajo pretende desarrollar un proyecto de actividad para habilitar un local comercial, actualmente diáfano y sin actividad determinada, para el uso de Bar-Cafetería. El local comercial se encuentra situado ...