Fernández Uemura, Noemí(Universitat Politècnica de València, 2023-11-16)
[ES] "Foodcities" es el lema del que parte este proyecto, cuyo objetivo es explorar las relaciones del mundo urbano con la producción de alimentos. Un proyecto que se materializa en un programa complejo de escuela de ...
Bohigues Olivert, Caterina(Universitat Politècnica de València, 2019-11-04)
[ES] Conocer la opinión y las expectativas de los consumidores de los servicios de hostelería es, hoy en día, un aspecto muy importante de la gestión hotelera. Por otra parte, tener en cuenta el valor de la percepción de ...
Coll Moreno, Marta(Universitat Politècnica de València, 2014-11-25)
[ES] La idea de rehabilitar un edificio antiguo para posteriormente crear un negocio de restauración
y hostelería, nace de la observación a lo largo de los años, de la antigua estación de ferrocarril
de Villalba Baja, ...
Baixauli Giménez, José(Universitat Politècnica de València, 2024-07-02)
[ES] El enoturismo se ha convertido en una forma popular de turismo en la industria vinícola, permitiendo a los visitantes explorar la cultura, historia y producción del vino mientras disfrutan del patrimonio natural y ...
Sandiego Lorente, Jéssica(Universitat Politècnica de València, 2018-12-18)
L objectiu d aquest treball és la creació d un hotel que unisca el món tecnològic amb el món rural.
Per a la realització d aquest TFG es realitzarà en primer lloc un marc teòric on es descriuran els aspectes generals de ...
Pérez Martínez, Francisco Félix(Universitat Politècnica de València, 2014-10-22)
En este proyecto tratamos de realizar una aplicación Android para tablets. Esta aplicación está basada en un software de gestión para la hostelería cuyo nombre es Hosteltáctil RED, que sirve a su vez como complemento o ...
Valero Asunción, Isabel(Universitat Politècnica de València, 2014-01-27)
El presente Trabajo fin de Grado pretende conocer la importancia del nivel formativo existente en el sector de la hostelería en el Grau de Gandía ¿ zona puerto para poder resaltar las cualidades de esta.
Debido a la ...
Rodríguez Mestre, Héctor(Universitat Politècnica de València, 2014-11-20)
[ES] El presente Trabajo de Fin de Grado (TFG) se centra en el acondicionamiento de un local en planta baja, situado C/Cervantes nº30 en la localidad de Massamagrell (Valencia), para la obtención de la licencia ambiental ...
Costa Febrer, Vicent(Universitat Politècnica de València, 2014-04-10)
[ES] Como el título adelanta, en este trabajo de final de carrera pretendemos desarrollar un Plan de empresa de un Pub-Cafetería ubicado en la Playa de Gandía, están surgiendo en las grandes capitales híbridos de cafeterías ...
García Chacón, Marcos(Universitat Politècnica de València, 2017-10-20)
[ES] Mediante este Plan de Empresa se estudiará las condiciones que implicarían la apertura de un restaurante en la Patacona y se planificará la misma.
Marí Ciges, Sara(Universitat Politècnica de València, 2014-12-22)
[ES] Este trabajo final de carrera consiste en la elaboración de un plan de empresa para
la implantación de un restaurante para celíacos en la ciudad de Valencia. Una idea,que
dado el volumen de población que padece ...
Los, Vitaliy(Universitat Politècnica de València, 2021-09-21)
[ES] Con este trabajo se pretende desarrollar un plan de empresa de un restaurante de alta cocina en la ciudad de Valencia en el cual se presentará la idea de la empresa, los objetivos y se tratarán diferentes aspectos a ...
Ferrández Banacloy, David(Universitat Politècnica de València, 2021-10-21)
[ES] Elaboración de un plan de empresa y su viabilidad económica en relación a un tipo de negocio Business to Business, donde se ofrecen servicios personalizados, infraestructuras de apoyo y asesoramiento para apoyar la ...
Grigoryan, Erik(Universitat Politècnica de València, 2021-09-13)
[ES] El objeto de este plan de expansión es la elaboración de la hoja de ruta ha de seguir la cadena de restauración a domicilio para alcanzar los objetivos de crecimiento que se planteen
Este plan se ceñirá al territorio ...
Valero Sanz, Patricia(Universitat Politècnica de València, 2017-10-05)
[ES] En este trabajo, se realiza un Plan de Negocio para constituir un restaurante
dirigido a un sector de la población muy específica, como son los directivos de
las empresas en la provincia de Valencia.
El nombre ...
Herrero Monzón, Gloria(Universitat Politècnica de València, 2013-02-25)
[ES] En el presente Trabajo Final de Carrera (TFC) se presenta un Plan de empresa para la creación y puesta en marcha de una empresa de turismo rural en la provincia de Valencia, más concretamente, en la comarca de Los ...
Leo Martínez, Sebastian(Universitat Politècnica de València, 2024-06-28)
[ES] El plan estratégico a realizar para la barbería Bárbaro Barber Club tiene como finalidad estudiar el sector de barbería masculino y hostelería que se desenvuelve en esta empresa y en la localidad en la que se encuentra, ...
Ferrís Girbés, Neus(Universitat Politècnica de València, 2015-07-27)
En los últimos años se está realizando un esfuerzo por recuperar una clásica
bebida como es el carajillo. Aunque el consumo de licores se mantiene estable, esta
bebida está captando numerosos seguidores, sobre todo entre ...
Ruiz Prieto, Ángel(Universitat Politècnica de València, 2011-10-26)
Pretende el presente Proyecto la obtención de la Licencia de Obra y Licencia Ambiental por parte del Ayuntamiento de Valencia para la actividad de Bar-Restaurante, habiéndose solicitado el correspondiente Informe de ...
Romero Piera, Sergio(Universitat Politècnica de València, 2011-11-07)
El presente proyecto tiene el fin de solicitar la licencia municipal de apertura de actividad, así como el diseño de la distribución y dotación de las instalaciones necesarias para el desarrollo de la actividad