Galbis Juan, Amparo; Collado Jareño, Constancio(Universitat Politècnica de València, 2015-05-27)
En este video mostraremos un método para envasar, de forma manual, pinturas artísticas, garantizando la calidad del resultado, la seguridad del usuario y la reducción del impacto en el medio ambiente.
Albarracín Ródenas, Andrés(Universitat Politècnica de València, 2017-09-21)
The demand for chewing gums has increased significantly in the past years. This means that a dedicate gum manufacturer, have to expand its manufacturing capacity and technology for gum-packing in order to fulfill customer ...
Roselló Tomás, Javier(Universitat Politècnica de València, 2021-10-08)
[ES] El impacto negativo de los envases plásticos convencionales sobre el medioambiente hace necesaria la búsqueda de alternativas sostenibles basadas en derivados de recursos naturales. En este sentido, el ácido poliláctico ...
Jornet Margerel, Celia Helene(Universitat Politècnica de València, 2020-12-09)
[ES] Un estudio de mercado sobre el aceite de oliva en Francia indica que los consumidores franceses perciben el aceite de oliva como un «producto saludable» para sazonar los platos, y que tiene una faceta tanto mediterránea ...
Gil Boronat, Àgueda(Universitat Politècnica de València, 2016-09-26)
[ES] Se elaboraron películas comestibles a base de almidón de maíz oxidado (OS) y gelatina bovina (BG)
en proporción másica 1:1, con glicerol como plastificante. Se incorporó etil-lauroil-arginato (LAE)
como agente ...
Almela Camañas, Celia(Universitat Politècnica de València, 2012-11-23)
Actualmente existe una tendencia creciente hacia el consumo de productos mínimamente procesados, debido a las necesidades actuales de la sociedad. En todo producto mínimamente procesado se persigue mantener las características ...
Cuartero Perpiñá, Marta(Universitat Politècnica de València, 2023-09-22)
[ES] Este documento plantea el diseño de una serie de mejoras aplicadas en la línea de envasado de almidón de la empresa Roquette Laisa, S.A. Se detectan tras el análisis de la línea posibilidades de mejora de fiabilización, ...
Seguer Chovi, Rubén(Universitat Politècnica de València, 2023-09-28)
[ES] En este trabajo se estudiarán los métodos y procedimientos que se aplicarán para mejorar la productividad de una línea de envasado de salsas en botellas perteneciente a una industria agroalimentaria. Para ello se ...
Cebrián Lloret, Vera(Universitat Politècnica de València, 2024-03-04)
[ES] Esta tesis doctoral se centró en la valorización de diferentes fuentes de biomasa marina para desarrollar materiales biopoliméricos e ingredientes destinados a la industria alimentaria. Así pues, en la primera parte ...