Martínez Sánchez, Laura(Universitat Politècnica de València, 2016-10-24)
[ES] El siguiente Trabajo Final de Grado se centra en el estudio, análisis y propuesta de un proyecto de actividad en un edificio de carácter histórico de la población de Sinarcas: la antigua Fábrica de Harinas. La Fábrica ...
Sancho Dolz, Ana(Universitat Politècnica de València, 2016-12-15)
[ES] El principal objeto de este Trabajo fin de grado es el estudio y el análisis de una vivienda de arquitectura tradicional localizada en el casco histórico del Barrio de Campanar. Se pretende su adecuación a un nuevo ...
Rodríguez Mestre, Héctor(Universitat Politècnica de València, 2014-11-20)
[ES] El presente Trabajo de Fin de Grado (TFG) se centra en el acondicionamiento de un local en planta baja, situado C/Cervantes nº30 en la localidad de Massamagrell (Valencia), para la obtención de la licencia ambiental ...
Fernández Llópez, María(Universitat Politècnica de València, 2015-04-15)
[ES] La situación por la que atraviesa actualmente la economía en nuestro país ha provocado que en los últimos años se haya realizado una continua revisión de la normativa relativa a implantación de nuevas actividades. Si ...
Loureda Hernández, Estela(Universitat Politècnica de València, 2014-07-22)
[ES] El presente Trabajo Final de Carrera pretende analizar brevemente la situación actual de
la empresa turística Hotel Restaurante Nogallás S.L. y posteriormente se propondrá un
manual de calidad específico siguiendo ...
Ortega Sanmiguel, Rosa María(Universitat Politècnica de València, 2012-05-18)
[ES] En el presente TFC se estudia la posibilidad de la implantación de un sistema de calidad en una PYME del sector de la restauración, centrándose en la realización de un manual de procedimientos para el restaurante ...
Martínez Martínez, María(Universitat Politècnica de València, 2022-04-06)
[ES] El Casco Histórico de Cuenca está conformado entre las hoces de los ríos Huécar y Júcar. La Hoz del rio Huécar tiene una mayor afluencia con respecto a la otra puesto que en ella hay ciertos puntos de gran interés ...
Gómez Ferreres, Elena(Universitat Politècnica de València, 2019-04-11)
[ES] El proyecto se sitúa en el conjunto del Molí dels Pasiego en Sueca, Valencia. El programa se ha dividido en tres grandes zonas: tradición arrocera, tradición artístico cultural y un espacio de alojamiento que pueda ...
Perales Oltra, Rubén(Universitat Politècnica de València, 2019-05-29)
[ES] Proyecto en el complejo Molí dels Pasiego en Sueca, compuesto por tres grandes grupos: turístico, cultural y espacio público abierto.
La base del programa turístico está fundamentada principalmente en la exposición ...
López Alegría, Antonio José(Universitat Politècnica de València, 2019-05-07)
[ES] Proyecto en el conjunto del Molí dels Pasiego en Sueca. uno de los principales objetivos de proyecto es la creación de un espacio propicio para las relaciones personales de los usuarios; por ello las bandas funcionales ...
Morales Vilches, Noelia(Universitat Politècnica de València, 2019-05-22)
[ES] Proyecto de un centro gastronómico y cultural en el complejo Molí dels Pasiego en Sueca. Teniendo en cuenta la influencia de la cultura del arroz a lo largo de la historia en el municipio de Sueca se
decide ligar ...
García Rico, María(Universitat Politècnica de València, 2015-01-29)
[CA] El propòsit del meu projecte és la realització del pla d’empresa d’una
casa rural anomenada “LA MAISON” situada al centre de Bocairent, una
xicoteta població de la província de València.
Bocairent és un poble ...
Terán Rondal, Virginia Patricia(Universitat Politècnica de València, 2017-02-02)
[ES] El Proyecto Fin de Carrera se basa en un plan de empresa de servicios, un
Restaurante dedicado a brindar al público, una alimentación saludable con
productos ecológicos.
La idea consiste en poder ofrecer al cliente ...
Cartagena Benítez, Pablo Alberto(Universitat Politècnica de València, 2014-01-27)
[ES] La convergencia hacia una sociedad en la que la importancia de los parámetros individuales y colectivos de esfuerzo y productividad cobran cada vez más importancia, hacen del tiempo un bien escaso que intentamos ...
Quintana Escandell, Alana(Universitat Politècnica de València, 2016-03-01)
[ES] El trabajo es un plan de empresa de un bar-restaurante en la Comunidad Valenciana, en la ciudad de Torrevieja, concretamente en frente del paseo marítimo, la misión del mismo es el de servir de columna vertebral para ...
García Chacón, Marcos(Universitat Politècnica de València, 2017-10-20)
[ES] Mediante este Plan de Empresa se estudiará las condiciones que implicarían la apertura de un restaurante en la Patacona y se planificará la misma.
Rojo Rodríguez, Nuria(Universitat Politècnica de València, 2019-10-11)
[ES] El presente documento desarrolla el plan de empresa para la comercialización de una aplicación
para la gestión de pedidos en un restaurante, que incluye desde el estudio de mercado hasta el
estudio de la viabilidad ...
Ros Allain, Marina(Universitat Politècnica de València, 2016-11-29)
[ES] En el trabajo a presentar se realiza un plan de empresa para la creación de un restaurante de comida peruana en la ciudad de Valencia.
Dentro del marco introductorio, comenzaremos con un análisis del sector de la ...
Hristov Stoyanov, Iliyan(Universitat Politècnica de València, 2016-12-01)
[ES] El Trabajo Final de Carrera (en adelante TFC) es un trabajo personal, cuya finalidad es que el estudiante utilice los conocimientos teóricos y analíticos adquiridos durante los años de carrera, así como aplicarlos a ...
Belda Blasco, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2016-11-29)
[ES] El objetivo principal de este proyecto, es la realización de un plan de empresa para la
creación e implantación del restaurante El Romer, en el término municipal de Alaquas.
A pesar de no ser un concepto muy innovador, ...