Gómez Montañana, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2020-03-24)
[ES] El objetivo de este trabajo se desarrollar un programa para controlar la *plenada y vaciada de un tanque empleado para controlar la humedad de una cámara.
Cruz Anrubia, Manuel de la(Universitat Politècnica de València, 2022-01-21)
[ES] El presente trabajo de fin de grado se centra en el confort del espacio interior de la Escuela de
Arquitectura de Valencia, teniendo como objetivo el análisis del comportamiento térmico y
lumínico de las aulas.
Para ...
López Candel, Alberto(Universitat Politècnica de València, 2015-11-09)
[ES] El objetivo del presente trabajo ha sido la caracterización físico-química de mieles de lavanda (Lavandula sp.) y tomillo (Thymus sp.), procedentes de la Comunidad Valenciana, desde el punto de vista de su contenido ...
Pascual Amat, Josep(Universitat Politècnica de València, 2021-10-21)
[ES] El estudio consta alrededor del análisis de diferentes suelos de terrenos donde
se cultivan cítricos para conocer la capacidad de producción de los distintos
tipos de suelos de un mismo término municipal.
Para ...
Latorre Aguilera, Joaquín(Universitat Politècnica de València, 2015-03-25)
[ES] El presente estudio tiene como objetivo determinar y evaluar la velocidad con la que distintos tipos de madera absorben humedad. En la actualidad, se han realizado muchos estudios sobre la absorción de humedad por la ...
Gromaz Roig, Andrea(Universitat Politècnica de València, 2014-06-09)
[ES] Los objetivos de este trabajo han sido:
Estudiar, sobre dos cultivares de escarola de hoja lisa, la influencia de dos niveles de humedad (control y túnel) y dos modalidades de cultivo (aire libre e invernadero) sobre ...
Navarro García, Ricardo(Universitat Politècnica de València, 2016-11-16)
[ES] Se ha desarrollado un sistema de control con registro y visualización de datos en tiempo real que
permite su programación a distancia mediante el uso de un teléfono móvil. El sistema hace uso de
un sensor de temperatura ...
Planes Tur, Salvador(Universitat Politècnica de València, 2019-01-16)
[ES] Este proyecto versará sobre un control de regadío para un huerto de naranjos con un
a
Raspberry pi y un A
rduino
donde se automatizará todo lo relacionado con el regadío, así
como la automatización ...
Blas Medina, Sergio(Universitat Politècnica de València, 2019-10-18)
[ES] Este proyecto presenta un equipo que permite reproducir las condiciones de presión, temperatura y humedad deseadas para emular condiciones de ensayo de motores de combustión. Durante el trabajo se detallan el principio ...
García Martínez, Eva María; Fernández Segovia, Isabel(Universitat Politècnica de València, 2012-06-28)
En este artículo se describe el fundamento y el procedimiento a
seguir en el laboratorio del método de secado en estufa de aire y de vacío para
obtener el contenido en humedad de un alimento. También se explican los
cálculos ...
Calvo Ramírez, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2013-11-20)
[ES] Un tercio de la producción de alcachofa se destina a la industria, donde un 70-85% de la materia prima se transforma en residuos sólidos. Para una adecuada gestión de estos residuos es necesario conocer sus propiedades ...
Gonzalez Zamora, Freddy(Universitat Politècnica de València, 2014-02-28)
[ES] Con la intención de promover el consumo de fruta, se ha trabajado en
algunas de las propiedades que presentaría el pomelo en polvo. Para ello se
ha elegido la técnica de la atomización y la necesaria incorporación ...
López Fernández, Sara(Universitat Politècnica de València, 2016-03-29)
[ES] En este trabajo se analizaron muestras de plátano primitivo (Musa
acuminata AA), cacao (Theoborma cacao L.) y quinoa (Chenopodium quinua)
deshidratadas, equilibradas en ambientes con dos humedades relativas
(11,3% ...
González Bodí, Sara(Universitat Politècnica de València, 2013-04-23)
[ES] La humedad de la cama es uno de los principales problemas que afectan al sector avícola de engorde, no sólo a nivel de bienestar animal y de proliferación de patógenos, sino también de bacterias de interés para Salud ...
Cuenca Millán, Domingo(Universitat Politècnica de València, 2019-07-30)
[ES] En el presente trabajo se han caracterizado y estudiado el envejecimiento de
2 formulaciones de chicles de fresa en gragea producidos por la empresa
Chic-kles Gum. Por una parte, se han determinado las propiedades ...
Cano Sales, Lucía(Universitat Politècnica de València, 2021-07-29)
[ES] En este trabajo se planifica el control de calidad microbiológica, así como los distintos controles organolépticos que condicionan la aceptabilidad de un nuevo envase comestible, siguiendo los criterios establecidos ...
Ventura Orenga, María(Universitat Politècnica de València, 2015-10-14)
[ES] El Valle del Jinquer localiza en el corazón de la Sierra de Espadán, escondido entre el Pico de la
Rápita y el Monte Atalaya. Debido a sus características geomorfológicas y litológicas, es capaz
de sustentar una ...
Gutiérrez Vaca, César(Universitat Politècnica de València, 2008-08-04)
Se propone y estudia la viabilidad del trasplante en suelo a punto de marchitamiento permanente (PMP) con riego sectorizado posterior, con el objeto de diseñar y construir una trasplantadora de plantas a raíz desnuda para ...