León Lilao, Pablo Manuel(Universitat Politècnica de València, 2022-01-19)
[ES] La Albufera, uno de los parajes naturales con mayor valor paisajístico a nivel nacional, el pulmón de la ciudad de Valencia.
El Palmar, una pequeña población situada en plena Albufera, con una gastronomía conocida ...
Gilabert Garcia, Aina(Universitat Politècnica de València, 2021-09-17)
[ES] El proyecto consiste en la realización de una guía ilustrada sobre la cultura Valenciana de l¿Esmorzar Valencià. La idea es dar a conocer las distintas tradiciones y rituales valencianos a base de ilustraciones y un ...
Corral Fernández, Sílvia(Universitat Politècnica de València, 2022-09-15)
[ES] Aquest treball de fi de grau se centra en el disseny editorial i la concepció creativa més experimental en dur a terme la creació d un llibre artístic.
La recerca teòrica basada en l univers de la cultura gastronòmica ...
Emilova Nikiforova, Vanina(Universitat Politècnica de València, 2019-11-04)
[ES] El turismo sigue siendo un importante sector de la economía española, mostrando cada año mejores resultados a nivel global. Todo ello lleva a un crecimiento y mejora constante en el ámbito hotelero, mediante la búsqueda ...
Roso Mares, Julia(Universitat Politècnica de València, 2018-01-18)
[EN] This Final Project will try deepening the understudied relationship between the gastronomical experiences with the architectural atmosphere. From the phenomenological point of view as well as the different levels of ...
Millan Rabasa, Marc(Editorial Universitat Politècnica de València, 2022-03-04)
[EN] In this paper we focus on salt and spices cellars, a kind of object we will study from a
gastronomic, artistic and socioeconomic perspective. To achieve this purpose, we will make a
catalogue with pieces from art ...
Tárraga Davia, Josefa Belén(Universitat Politècnica de València, 2016-09-12)
El modelo turístico de sol y playa desarrollado en todo el litoral mediterráneo ha
estado basado en la urbanización masiva del territorio, el clima y los precios bajos con escasa
oferta complementaria. Las nuevas tendencias ...
Vaquero Araúz, María Liliana(Universitat Politècnica de València, 2018-03-01)
Gandía es una ciudad con una actividad turística muy importante especialmente en el segmento de sol y playa. Dispone también de una muy amplia oferta de restauración. Según datos de la Agència Valenciana del Turisme ...
Jaen del Pozo, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2022-04-11)
[ES] Es de uno de esos primeros paseos de reconocimiento del área de trabajo cuando la mera visualización del espacio industrial de los silos Dacsa despierta en uno la garantía de que se trata de un lugar interesante para ...
Boyuva Deneva, Hristina(Universitat Politècnica de València, 2022-04-13)
[ES] Como es común el crecimiento de las grandes ciudades supone la absorción de pequeños pueblos periféricos, que se acaban convirtiendo en barrios muy particulares. Tal es el caso del pueblo de Ruzafa, convertido en uno ...
[EN] Technological development has transformed what we eat and how we enjoy it. Gastronomy
has evolved, and this is reflected in the progressive use of innovative formats and communication
platforms, which have also ...
Pay Navarro, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2021-09-17)
[ES] La mayoría de comercios gastronómicos no son conscientes del poder de atracción que
tienen hoy en día las redes sociales y la importancia de tener un buen plan de comunicación
digital. En la actual era digital es ...
Tomás Cardona, Camilo(Universitat Politècnica de València, 2020-04-15)
[ES] Tras el estudio demográfico de Cocentaina, y frente al problema observado en su población debido al fuerte éxodo de sus habitantes, se plantea un proyecto que combata este despoblamiento y, a la vez, atraiga nuevos ...
Lastra Fernández, Marta Andrea(Universitat Politècnica de València, 2020-01-28)
[ES] Centro gastronómico en La Albufera cuya actividad principal será escuela de cocina, restaurante y centro cultural.
Tomando como referente la geometria en planta del Parque Natural de la Albufera, el proyecto se ...
Trumpf, Jennifer Tamara(Universitat Politècnica de València, 2017-05-03)
A lo largo de este trabajo se van a desarrollar todos los pasos necesarios para la
elaboración de un plan de negocio de un restaurante de gastronomía alemana en la Playa
de Gandía-Comunidad de Valencia.
Primero se ...
González Merino, Laura(Universitat Politècnica de València, 2016-02-17)
El objetivo de este trabajo ha sido poner de relieve la importancia de la investigación a la hora de elaborar una planificación estratégica, como también la gran importancia de tener y plantear una estrategia a la hora de ...
Delegido Montón, José Armando(Universitat Politècnica de València, 2020-10-02)
[ES] El trabajo que a continuación se presenta consiste en la creación de una
marca para una food truck, mediante la cual y con el apoyo de un perfil de
Instagram, tendremos los soportes físico y digital de la marca. ...
Aguilar Tamarit, Irene(Universitat Politècnica de València, 2021-07-26)
[CA] ] Projecte de disseny enfocat a la creació d¿un llibre de receptes tradicionals de València. Es pretén abastar la transcripció de les receptes que seran recopilades a través de persones majors i de mitjana edat de ...
Picó, Maria Gràcia; Alcover Cateura, Pablo(Editorial Universitat Politècnica de València, 2022-03-04)
[EN] Art from the palate and the word. The Museum of Mallorca, has started a line of research
and dissemination of analysis of works of art in its permanent collection through gastronomy. To this
end, three series of ...
García Olivares, Gerardo Jesús(Universitat Politècnica de València, 2018-10-17)
En este trabajo se propone hacer un breve repaso sobre los principales instrumentos dentro de las políticas culturales para la recuperación, promoción, salvaguarda del patrimonio cultural inmaterial y el patrimonio alimentario ...