Emilova Nikiforova, Vanina(Universitat Politècnica de València, 2019-11-04)
[ES] El turismo sigue siendo un importante sector de la economía española, mostrando cada año mejores resultados a nivel global. Todo ello lleva a un crecimiento y mejora constante en el ámbito hotelero, mediante la búsqueda ...
Roso Mares, Julia(Universitat Politècnica de València, 2018-01-18)
[EN] This Final Project will try deepening the understudied relationship between the gastronomical experiences with the architectural atmosphere. From the phenomenological point of view as well as the different levels of ...
Tárraga Davia, Josefa Belén(Universitat Politècnica de València, 2016-09-12)
El modelo turístico de sol y playa desarrollado en todo el litoral mediterráneo ha
estado basado en la urbanización masiva del territorio, el clima y los precios bajos con escasa
oferta complementaria. Las nuevas tendencias ...
Vaquero Araúz, María Liliana(Universitat Politècnica de València, 2018-03-01)
Gandía es una ciudad con una actividad turística muy importante especialmente en el segmento de sol y playa. Dispone también de una muy amplia oferta de restauración. Según datos de la Agència Valenciana del Turisme ...
Tomás Cardona, Camilo(Universitat Politècnica de València, 2020-04-15)
[ES] Tras el estudio demográfico de Cocentaina, y frente al problema observado en su población debido al fuerte éxodo de sus habitantes, se plantea un proyecto que combata este despoblamiento y, a la vez, atraiga nuevos ...
Lastra Fernández, Marta Andrea(Universitat Politècnica de València, 2020-01-28)
[ES] Centro gastronómico en La Albufera cuya actividad principal será escuela de cocina, restaurante y centro cultural.
Tomando como referente la geometria en planta del Parque Natural de la Albufera, el proyecto se ...
Trumpf, Jennifer Tamara(Universitat Politècnica de València, 2017-05-03)
A lo largo de este trabajo se van a desarrollar todos los pasos necesarios para la
elaboración de un plan de negocio de un restaurante de gastronomía alemana en la Playa
de Gandía-Comunidad de Valencia.
Primero se ...
González Merino, Laura(Universitat Politècnica de València, 2016-02-17)
El objetivo de este trabajo ha sido poner de relieve la importancia de la investigación a la hora de elaborar una planificación estratégica, como también la gran importancia de tener y plantear una estrategia a la hora de ...
Delegido Montón, José Armando(Universitat Politècnica de València, 2020-10-02)
[ES] El trabajo que a continuación se presenta consiste en la creación de una
marca para una food truck, mediante la cual y con el apoyo de un perfil de
Instagram, tendremos los soportes físico y digital de la marca. ...
García Olivares, Gerardo Jesús(Universitat Politècnica de València, 2018-10-17)
En este trabajo se propone hacer un breve repaso sobre los principales instrumentos dentro de las políticas culturales para la recuperación, promoción, salvaguarda del patrimonio cultural inmaterial y el patrimonio alimentario ...
Villaplana Brando, Tania(Universitat Politècnica de València, 2020-10-28)
[ES] Este trabajo expone la importancia de la fotografía gastronómica, tomando consciencia de la relevancia del atractivo visual y dando a conocer el minucioso trabajo que lleva a cabo un food stylist, así como los diferentes ...
González Vallejo, Victoria Eugenia(Universitat Politècnica de València, 2020-01-27)
[ES] Se propone un programa llamado "Slow food", un nuevo concepto de restaurante compuesto por lugares de experimentación sobre el arte de la cocina. Un lugar para enseñar y aprender sobre el cultivo, tratamiento de ...
De Miguel Molina, María; Miguel Molina, María Blanca de; Santamarina Campos, Virginia; Segarra Oña, María del Val(Taylor & Francis: STM, Behavioural Science and Public Health Titles, 2016)
[EN] The objective of this study is two-fold: on the one hand, to determine whether literature has studied the relationship between intangible heritage and gastronomy; on the other, we have explored the use of UNESCO-recognized ...
Ramón Fernández, Francisca(Editoria Universidad de San Martín de Porres, 2020-09)
[EN] In this paper we analyze the importance of gastronomy, mentioned in the Declaration of Assets of CulturalInterest of the Valencian Community, Spain; which refers to this cultural manifestation that has a territorial ...
Sotos Sevilla, Gara(Universitat Politècnica de València, 2019-09-10)
[ES] Este trabajo final de grado presenta un plan de empresa para, a través de una estrategia de
diferenciación, estudiar la posibilidad de crear un negocio de restauración en la ciudad de
Barcelona. La idea es intentar ...
Navarro Esteve, María Dolores(Universitat Politècnica de València, 2017-04-26)
[ES] El objeto del presente proyecto es la realización de un plan de empresa
para la apertura de un restaurante de comida española en Laupheim (Alemania).
El tipo de restaurante sería comida para llevar o tomar en el ...
Guerrero García, Marina(Universitat Politècnica de València, 2020-01-27)
[ES] Hablar de Poc Foc es hablar de tradición. Un lugar donde descubrir la cultura valenciana del arroz con todos tus sentidos. Descubrir la arquitectura tradicional que envuelve estas tierras. Descubrir la infinidad de ...
Ferrer García, Francisco(Universitat Politècnica de València, 2018-10-16)
[ES] El presente documento tiene como objetivo remarcar el proyecto de reconversión del mercado de Mosen Sorell en mercado gastronómico. Se definen los espacios funcionales necesarios que han de aparecer para hacer, de un ...
Romá Domínguez, Alba(Universitat Politècnica de València, 2016-09-26)
Este estudio pretende dar a conocer la intención de la Organización de las Naciones
Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO) de crear una diversidad cultural
en el mundo a través de su Red de Ciudades ...
Abiétar Moya, Míriam(Universitat Politècnica de València, 2020-04-27)
[ES] Una forma de entender la vida, al igual que la arquitectura, es la filosofía que persigue el movimiento Slow Food. El propósito de esta nueva dotación, es el de transmitir la riqueza cultural e identidad de El Palmar ...