Cocera Muñoz, Alberto(Universitat Politècnica de València, 2023-09-04)
[ES] Proyecto completo de una instalación fotovoltaica de 40 kW de potencia pico para la generación de energía eléctrica en la modalidad de autoconsumo sin excedentes para industria del sector de la alimentación.
Incluirá ...
García Solaz, Juan Antonio(Universitat Politècnica de València, 2022-07-15)
[ES] El objeto del presente Trabajo fin de máster es realizar un proyecto de instalación fotovoltaica de autoconsumo de 47'32 kWp, para reducir la dependencia y coste energético de una industria auxiliar del sector ...
Martí Estellés, María del Carmen(Universitat Politècnica de València, 2020-11-23)
[ES] Este trabajo final de grado tiene como objetivo diseñar un producto vegano para la empresa de comida preparada Platos Tradicionales, con sede en Buñol. Con el trabajo se determinará, mediante distintos estudios, la ...
Oltra Ferrero Fayos, Paula Amparo(Universitat Politècnica de València, 2020-10-19)
[ES] Este Trabajo Fin de Grado se detectan, analizan y corrigen los puntos débiles del plan de mantenimiento de una empresa dedicada a la fabricación de alimentos preparadas para su comercialización.
Partiendo del plan ...
Chardí Peñaranda, Almudena(Universitat Politècnica de València, 2021-09-09)
[ES] El tracto gastrointestinal de los humanos está formado por la compleja comunidad de microorganismos simbióticos. Cada persona tiene una composición única, no sólo de especies, sino incluso de cepas, y esta relación ...
Seguí Gil, Lucía; Castelló Gómez, María Luisa; Betoret Valls, Noelia; Fito Suñer, Pedro José(Universitat Politècnica de València, 2020-06-29)
El objeto de aprendizaje presenta extracción sólido-líquido por contacto múltiple y en contracorriente, operación habitual en la extracción de compuestos como el azúcar y el café en la industria alimentaria. Se presentan ...
Ambrus, Natalia Lorena(Universitat Politècnica de València, 2022-07-20)
[ES] En el presente Trabajo de Final de Master, se propone una revisión y actualización del plan de prevención de riesgos laborales de una empresa alimentaria, concretamente del sector cárnico, ubicada en la provincia de ...
Gomis Castelló, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2020-10-06)
[ES] La técnica de espectroscopía de impedancia se basa en la aplicación de una señal sinusoidal a un electrodo y la medida de su respuesta. Permite medir los valores del módulo y la fase de la impedancia a distintas ...
Castillo Gironés, Salvador(Universitat Politècnica de València, 2020-10-06)
[ES] El objetivo de este Trabajo Fin de Máster ha sido describir y desarrollar el proceso para crear un snack saludable de granos de maíz dulce, desde la idea de nuevo producto hasta la producción industrial, con un punto ...
Alfranca, Oscar; Rama, Ruth; von Tunzelmann, Nicholas(Universitat Politècnica de València, 2003)
[EN] Agrifood multinationals are usually considered the world’s most important innovators in the F&B field and fundamental agents for technological change in the Spanish agrifood sector. The innovative behaviour of agrifood ...
Cárcel Carrasco, Francisco Javier; Grau Carrión, José(Área de Innovación y Desarrollo, S.L., 2015-03)
[EN] The control and efficient energy expenditure, is one of fundamental ratios that must monitor large companies that use electrical energy intensively as part of its production process. One of the first phases is the ...
García-España Simó, Vital(Universitat Politècnica de València, 2021-01-12)
[ES] Hoy en día, la tecnología está transformando todos los sectores, y el sector
agroalimentario no se encuentra ajeno a esta transformación. La tecnología supone
cambios a todos los niveles, desde, por ejemplo, pequeños ...
Curutchet González, Ana(Universitat Politècnica de València, 2022-01-24)
[ES] La investigación de la presente Tesis doctoral busca estudiar la respuesta del consumidor a productos enriquecidos en fibra mediante la incorporación de subproductos de la industria alimentaria.Se estudió el interés ...
Méndez Reyes, Daniel Alexander(Universitat Politècnica de València, 2023-12-12)
[ES] El objetivo de esta tesis doctoral ha sido la valorización de los residuos agroindustriales de los frutos de la sandía (Citrullus lanatus) y del caqui (Diospyros kaki Thunb.) para obtener compuestos de alto valor ...
Liberós Picó, Sara(Universitat Politècnica de València, 2021-07-20)
[ES] España ha demostrado ser un país muy competitivo globalmente cuando se trata de
alimentos, tanto en fresco como sometidos a algún proceso industrial, agregándoles así
valor y promoviendo la producción agropecuaria. ...
García Cortés, Berta Mildrey(Universitat Politècnica de València, 2017-10-23)
[ES] Determinar los factores que influyen en la rentabilidad de la industria agroalimentaria
valenciana es la principal tarea del presente Trabajo Final de Máster (TFM). De este
modo, la ubicación, la forma jurídica y ...