León Lilao, Pablo Manuel(Universitat Politècnica de València, 2022-01-19)
[ES] La Albufera, uno de los parajes naturales con mayor valor paisajístico a nivel nacional, el pulmón de la ciudad de Valencia.
El Palmar, una pequeña población situada en plena Albufera, con una gastronomía conocida ...
Gilabert Garcia, Aina(Universitat Politècnica de València, 2021-09-17)
[ES] El proyecto consiste en la realización de una guía ilustrada sobre la cultura Valenciana de l¿Esmorzar Valencià. La idea es dar a conocer las distintas tradiciones y rituales valencianos a base de ilustraciones y un ...
Ramírez Roda, María Rosa(Universitat Politècnica de València, 2011-09-23)
ALACARTA es un proyecto artístico que investiga sobre la posibilidad de incorporar en la sala de un
restaurante de alta gama, el arte en su expresión tecnológica y multimedia, con una finalidad
comunicativa con el comensal ...
Emilova Nikiforova, Vanina(Universitat Politècnica de València, 2019-11-04)
[ES] El turismo sigue siendo un importante sector de la economía española, mostrando cada año mejores resultados a nivel global. Todo ello lleva a un crecimiento y mejora constante en el ámbito hotelero, mediante la búsqueda ...
Magraner Roig, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2019-10-15)
[ES] El Palmar es una pedanía de Valencia y, por consiguiente, depende directamente del Ayuntamiento de Valencia. El Palmar se encuentra dentro del parque natural de la Albufera que, durante los últimos años, ha sufrido ...
Sanchis Juesas, Belén(Universitat Politècnica de València, 2015-04-20)
[ES] En el presente trabajo he realizado un análisis exhaustivo de la empresa Valencia Club Cocina S.L. (VCC en adelante) para finalmente concluir con unas propuestas de mejora. Para ello he asistido a la empresa de forma ...
Sempere Jordá, Felicitat(Universitat Politècnica de València, 2014-12-09)
El trabajo estudia la posibilidad de un nuevo modelo de negocio a través del modelo CANVAS. Estudiando cada uno de sus módulos y añadiendo herramientas estudiadas en el Grado en ADE, para poder dar más precisión a los ...
Roso Mares, Julia(Universitat Politècnica de València, 2018-01-18)
[EN] This Final Project will try deepening the understudied relationship between the gastronomical experiences with the architectural atmosphere. From the phenomenological point of view as well as the different levels of ...
Pastor Ancio, Mirian(Universitat Politècnica de València, 2015-05-18)
En este trabajo vamos a realizar un análisis, concepción y desarrollo de la imagen de un gastrobar. Este proyecto se centra en el diseño gráfico, pero forma parte de un proyecto coordinado con la diseñadora de interiores ...
Millan Rabasa, Marc(Editorial Universitat Politècnica de València, 2022-03-04)
[EN] In this paper we focus on salt and spices cellars, a kind of object we will study from a
gastronomic, artistic and socioeconomic perspective. To achieve this purpose, we will make a
catalogue with pieces from art ...
Tárraga Davia, Josefa Belén(Universitat Politècnica de València, 2016-09-12)
El modelo turístico de sol y playa desarrollado en todo el litoral mediterráneo ha
estado basado en la urbanización masiva del territorio, el clima y los precios bajos con escasa
oferta complementaria. Las nuevas tendencias ...
Vaquero Araúz, María Liliana(Universitat Politècnica de València, 2018-03-01)
Gandía es una ciudad con una actividad turística muy importante especialmente en el segmento de sol y playa. Dispone también de una muy amplia oferta de restauración. Según datos de la Agència Valenciana del Turisme ...
Jaen del Pozo, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2022-04-11)
[ES] Es de uno de esos primeros paseos de reconocimiento del área de trabajo cuando la mera visualización del espacio industrial de los silos Dacsa despierta en uno la garantía de que se trata de un lugar interesante para ...
Boyuva Deneva, Hristina(Universitat Politècnica de València, 2022-04-13)
[ES] Como es común el crecimiento de las grandes ciudades supone la absorción de pequeños pueblos periféricos, que se acaban convirtiendo en barrios muy particulares. Tal es el caso del pueblo de Ruzafa, convertido en uno ...
[EN] Technological development has transformed what we eat and how we enjoy it. Gastronomy
has evolved, and this is reflected in the progressive use of innovative formats and communication
platforms, which have also ...
Pay Navarro, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2021-09-17)
[ES] La mayoría de comercios gastronómicos no son conscientes del poder de atracción que
tienen hoy en día las redes sociales y la importancia de tener un buen plan de comunicación
digital. En la actual era digital es ...
Tomás Cardona, Camilo(Universitat Politècnica de València, 2020-04-15)
[ES] Tras el estudio demográfico de Cocentaina, y frente al problema observado en su población debido al fuerte éxodo de sus habitantes, se plantea un proyecto que combata este despoblamiento y, a la vez, atraiga nuevos ...
Lastra Fernández, Marta Andrea(Universitat Politècnica de València, 2020-01-28)
[ES] Centro gastronómico en La Albufera cuya actividad principal será escuela de cocina, restaurante y centro cultural.
Tomando como referente la geometria en planta del Parque Natural de la Albufera, el proyecto se ...
Barrantes Pulido, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2022-09-19)
[ES] El objetivo principal de este TFG es dar a conocer la historia y las tradiciones de Extremadura a través de su gastronomía y su sociedad, y hacer asimismo un homenaje a la población mayor de esta Comunidad Autónoma, ...
Trumpf, Jennifer Tamara(Universitat Politècnica de València, 2017-05-03)
A lo largo de este trabajo se van a desarrollar todos los pasos necesarios para la
elaboración de un plan de negocio de un restaurante de gastronomía alemana en la Playa
de Gandía-Comunidad de Valencia.
Primero se ...