Ramírez Roda, María Rosa(Universitat Politècnica de València, 2011-09-23)
ALACARTA es un proyecto artístico que investiga sobre la posibilidad de incorporar en la sala de un
restaurante de alta gama, el arte en su expresión tecnológica y multimedia, con una finalidad
comunicativa con el comensal ...
Emilova Nikiforova, Vanina(Universitat Politècnica de València, 2019-11-04)
[ES] El turismo sigue siendo un importante sector de la economía española, mostrando cada año mejores resultados a nivel global. Todo ello lleva a un crecimiento y mejora constante en el ámbito hotelero, mediante la búsqueda ...
Magraner Roig, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2019-10-15)
[ES] El Palmar es una pedanía de Valencia y, por consiguiente, depende directamente del Ayuntamiento de Valencia. El Palmar se encuentra dentro del parque natural de la Albufera que, durante los últimos años, ha sufrido ...
Sanchis Juesas, Belén(Universitat Politècnica de València, 2015-04-20)
[ES] En el presente trabajo he realizado un análisis exhaustivo de la empresa Valencia Club Cocina S.L. (VCC en adelante) para finalmente concluir con unas propuestas de mejora. Para ello he asistido a la empresa de forma ...
Sempere Jordá, Felicitat(Universitat Politècnica de València, 2014-12-09)
El trabajo estudia la posibilidad de un nuevo modelo de negocio a través del modelo CANVAS. Estudiando cada uno de sus módulos y añadiendo herramientas estudiadas en el Grado en ADE, para poder dar más precisión a los ...
Roso Mares, Julia(Universitat Politècnica de València, 2018-01-18)
[EN] This Final Project will try deepening the understudied relationship between the gastronomical experiences with the architectural atmosphere. From the phenomenological point of view as well as the different levels of ...
Pastor Ancio, Mirian(Universitat Politècnica de València, 2015-05-18)
En este trabajo vamos a realizar un análisis, concepción y desarrollo de la imagen de un gastrobar. Este proyecto se centra en el diseño gráfico, pero forma parte de un proyecto coordinado con la diseñadora de interiores ...
Tárraga Davia, Josefa Belén(Universitat Politècnica de València, 2016-09-12)
El modelo turístico de sol y playa desarrollado en todo el litoral mediterráneo ha
estado basado en la urbanización masiva del territorio, el clima y los precios bajos con escasa
oferta complementaria. Las nuevas tendencias ...
Vaquero Araúz, María Liliana(Universitat Politècnica de València, 2018-03-01)
Gandía es una ciudad con una actividad turística muy importante especialmente en el segmento de sol y playa. Dispone también de una muy amplia oferta de restauración. Según datos de la Agència Valenciana del Turisme ...
Tomás Cardona, Camilo(Universitat Politècnica de València, 2020-04-15)
[ES] Tras el estudio demográfico de Cocentaina, y frente al problema observado en su población debido al fuerte éxodo de sus habitantes, se plantea un proyecto que combata este despoblamiento y, a la vez, atraiga nuevos ...
Lastra Fernández, Marta Andrea(Universitat Politècnica de València, 2020-01-28)
[ES] Centro gastronómico en La Albufera cuya actividad principal será escuela de cocina, restaurante y centro cultural.
Tomando como referente la geometria en planta del Parque Natural de la Albufera, el proyecto se ...
Trumpf, Jennifer Tamara(Universitat Politècnica de València, 2017-05-03)
A lo largo de este trabajo se van a desarrollar todos los pasos necesarios para la
elaboración de un plan de negocio de un restaurante de gastronomía alemana en la Playa
de Gandía-Comunidad de Valencia.
Primero se ...
González Merino, Laura(Universitat Politècnica de València, 2016-02-17)
El objetivo de este trabajo ha sido poner de relieve la importancia de la investigación a la hora de elaborar una planificación estratégica, como también la gran importancia de tener y plantear una estrategia a la hora de ...
Delegido Montón, José Armando(Universitat Politècnica de València, 2020-10-02)
[ES] El trabajo que a continuación se presenta consiste en la creación de una
marca para una food truck, mediante la cual y con el apoyo de un perfil de
Instagram, tendremos los soportes físico y digital de la marca. ...
Calero Vivancos, Manuel(Universitat Politècnica de València, 2015-11-24)
En este trabajo se pretende dar un paso adelante en el ámbito de la neurociencia, se van a englobar tanto ámbitos del diseño, gastronomía y música. El término neurogastronomía es aun relativamente reciente en la actualidad,pero ...
García Olivares, Gerardo Jesús(Universitat Politècnica de València, 2018-10-17)
En este trabajo se propone hacer un breve repaso sobre los principales instrumentos dentro de las políticas culturales para la recuperación, promoción, salvaguarda del patrimonio cultural inmaterial y el patrimonio alimentario ...
Vitoria García, Melina(Universitat Politècnica de València, 2016-10-17)
Este proyecto se basa en la elaboración de un Gastrocamping en el municipio de Xeraco
debido a la escasa oferta de alojamiento turístico especializado. Es por esto que la idea
de Gastrocamping surge de la necesidad de ...
Villaplana Brando, Tania(Universitat Politècnica de València, 2020-10-28)
[ES] Este trabajo expone la importancia de la fotografía gastronómica, tomando consciencia de la relevancia del atractivo visual y dando a conocer el minucioso trabajo que lleva a cabo un food stylist, así como los diferentes ...
Furió Vita, Dolores; Silvestre-Garcia, Laura; López Izquierdo, María Angeles(Universidad de Guadalajara, 2018)
[ES] ES-CENA: diseño de una experiencia gastronómica con videomapping,
investiga acerca de los avances tecnológicos generados desde finales del siglo XX que han pasado a formar parte de nuestro entorno
doméstico, laboral ...