Bermejo Vesga, Daniel(Universitat Politècnica de València, 2021-09-09)
[ES] El Plan de Acción Territorial Forestal de la Comunitat Valenciana (PATFOR) recalca la importancia de fomentar la Responsabilidad Social Empresarial (RSE) en su artículo 71, con el fin de ofrecer servicios y productos ...
Encinas Duval, Beatriz; Calatayud Piñero, Enedina; García Martínez, Gabriel(Centro Investigación Información Economía Pública Social y Cooperativa, 2011)
[ES] Las cooperativas han acometido fuertes procesos de inversión tecnológica en los últimos años. Sin embargo, ello no ha permitido al cooperativismo agroalimentario apropiarse de mayor valor añadido debido al poder de ...
Escámez Marsilla, Juan Isidro(Universitat Politècnica de València, 2019-01-14)
Las Percepciones de las Capacidades para la Gestión de la Sostenibilidad del Estudiantado del Grado de ADE de la UPV y la UCV: Análisis Comparado.
El propósito de la investigación doctoral es comprender las percepciones ...
Romero Sanchis, Ivan(Universitat Politècnica de València, 2023-10-05)
[ES] En el contexto actual, la sostenibilidad y el desarrollo sostenible son conceptos cada vez más relevantes en el sector alimentario y más concretamente en la industria cárnica. Un abordaje a través de los Objetivos de ...
García-Martínez, Gabriel; Guijarro, Francisco; Poyatos-León, Juan Ángel(Blackwell Publishing, 2019)
[EN] Corporate social responsibility (CSR) can be measured by a number of different criteria, some of which
are similar to each other, while others can be manifestly contrary to the general tendency. This means
that some ...
Lecca Villacorta, Daniel(Universitat Politècnica de València, 2021-09-29)
[ES] En el presente TFG hablaremos sobre una herramienta esencial utilizada en la filosofía Lean Manufacturing, la cual se denomina mapa de valor. Esta herramienta la aplicaremos sobre el proceso de producción de una ...
[ES] Las cooperativas agroalimentarias europeas, conscientes
de los retos que deben afrontar, han venido desarrollando
distintas estrategias empresariales en orden a mejorar
su competitividad. La necesidad de alcanzar una ...
Peiro Codesido, Ian(Universitat Politècnica de València, 2023-10-17)
[ES] En el presente proyecto se plantea, en función de la empresa distribuidora de alimentos Fuenmayor Comercial S.L, la digitalización de la empresa para permitir el acceso del consumidor de a pie a los productos que ...
Sanz Valdivieso, Sergio(Universitat Politècnica de València, 2023-10-17)
[ES] El presente Trabajo de Fin de Máster tiene como finalidad realizar un Plan de Negocio para poner
en marcha una empresa dedicada a la venta de pellets de bioplástico y vasos, producidos a partir
de los pellets ...
López Duch, Elisa Aurora(Universitat Politècnica de València, 2022-09-06)
[ES] El presente Trabajo Fin de Grado tiene como finalidad realizar el Plan de Empresa de una empresa productora de polvo a partir del tallo del champiñón, empleado como suplemento nutricional.
El champiñón es un producto ...
Soler López, Antonio Luis(Universitat Politècnica de València, 2021-10-06)
[ES] El presente Trabajo Fin de Máster tiene como finalidad realizar el Plan de Negocio para la puesta en marcha de una empresa dedicada a la producción y venta de espirulina, un alga comestible muy utilizada como complemento ...
Duart Rovira, Pablo(Universitat Politècnica de València, 2021-05-25)
[ES] Muchas empresas producen aislados de proteína, ya sea procedentes de materias primas de origen animal o de origen vegetal (mayoritariamente de soja), pero son muy pocos los que utilizan un subproducto de la industria, ...
López Riesgo, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2023-09-13)
[ES] El objetivo de este trabajo es diseñar un plan de negocio para la creación de una empresa enfocada en la venta de barritas de cereales y dátiles con alto valor nutricional. El público al que iría dirigido sería a ...
Navarro Forner, Paula(Universitat Politècnica de València, 2021-07-16)
[ES] El presente Trabajo de final de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos tiene como objetivo la realización de un plan de negocio para analizar la viabilidad de la creación de una empresa dedicada al cultivo ...
Rovira de la Torre, María(Universitat Politècnica de València, 2023-09-11)
[ES] El presente Trabajo fin de grado tiene como finalidad llevar a cabo el Plan de Empresa de una startup agroalimentaria dedicada a la elaboración de envases comestibles a partir de harina de semilla de aceituna. ...
Aragón Zamanillo, Gema(Universitat Politècnica de València, 2023-09-12)
[ES] El presente Trabajo fin de grado (TFG) estudia la creación de una empresa dedicada a la elaboración de productos a partir del cacahuete, en concreto, bebida de cacahuete y un snack elaborado a partir de la pulpa ...
Bayona Cuallado, Raúl(Universitat Politècnica de València, 2020-07-30)
[ES] Colombia es un país con una gran cantidad de cocos, un alimento con una elevada cantidad
de nutrientes muy interesantes. La industrialización del coco puede representar una
alternativa económica viable para las ...
Vicente Jurado, Diana(Universitat Politècnica de València, 2019-07-30)
[ES] En el presente plan de empresa se estudia la creación de un negocio destinado a la venta online
de esferificaciones elaboradas con aceite de oliva virgen extra de la variedad Picual y, en algunos
casos, aromatizadas ...
Benítez Real, Andrea(Universitat Politècnica de València, 2023-07-14)
[ES] Las bebidas refrescantes siempre han causado sensación en el consumidor, pero la dirección que ha tomado hace unos años los hábitos de consumo han llevado a demonizar algunas de estas por su alto contenido de azúcar. ...
Serra Cuenca, Amanda(Universitat Politècnica de València, 2021-09-07)
[ES] El sector de bebidas refrescantes siempre ha apostado por la innovación para adaptarse a la necesidad de los consumidores los cuales buscan calidad, salud, conveniencia y sostenibilidad. Actualmente no solo se observa ...