León Moreira, Cristian Alberto(Universitat Politècnica de València, 2023-01-10)
[ES] El objetivo del presente trabajo final de carrera ((TFG) es realizar un plan de empresas para un restaurante que se llamará Aylén Gastrobar. El motivo de la realización de este TFG surge de una necesidad en el mercado ...
Rojo Rodríguez, Nuria(Universitat Politècnica de València, 2019-10-11)
[ES] El presente documento desarrolla el plan de empresa para la comercialización de una aplicación
para la gestión de pedidos en un restaurante, que incluye desde el estudio de mercado hasta el
estudio de la viabilidad ...
Ros Allain, Marina(Universitat Politècnica de València, 2016-11-29)
[ES] En el trabajo a presentar se realiza un plan de empresa para la creación de un restaurante de comida peruana en la ciudad de Valencia.
Dentro del marco introductorio, comenzaremos con un análisis del sector de la ...
Hristov Stoyanov, Iliyan(Universitat Politècnica de València, 2016-12-01)
[ES] El Trabajo Final de Carrera (en adelante TFC) es un trabajo personal, cuya finalidad es que el estudiante utilice los conocimientos teóricos y analíticos adquiridos durante los años de carrera, así como aplicarlos a ...
Belda Blasco, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2016-11-29)
[ES] El objetivo principal de este proyecto, es la realización de un plan de empresa para la
creación e implantación del restaurante El Romer, en el término municipal de Alaquas.
A pesar de no ser un concepto muy innovador, ...
Maciá Escriche, José María(Universitat Politècnica de València, 2015-06-24)
[ES] En este trabajo se realiza un plan de empresa para la implantación de un
restaurante en la Avenida Cortes Valencianas nº 17 de Rocafort, un municipio situado en la provincia de Valencia, en concreto en la comarca de ...
Martín Cañas, Haizea(Universitat Politècnica de València, 2017-10-20)
[ES] En el presente Trabajo Final de Grado, se va a realizar un plan de empresa para La Cuchara
Verde, una empresa de restauración consistente en la elaboración de menús semanales y su posterior
envío al cliente. Se ...
Mora Ferrandis, Sergio(Universitat Politècnica de València, 2013-04-23)
[ES] A lo largo de todo el Trabajo Final de Carrera se va a proponer un Plan de Empresa para la creación e implantación de un restaurante temático y show kitchen de comida española. La inclinación por esta opción viene ...
Cebollada Niza, Alberto José(Universitat Politècnica de València, 2013-04-18)
[ES] Este Trabajo Final de Carrera consiste en el desarrollo de un plan de empresa basado
en el desarrollo de un novedoso concepto de negocio de Hostelería-Restauración
en la ciudad de Valencia consistente en un Restaurante ...
González Carrión, Rafael(Universitat Politècnica de València, 2017-10-20)
[ES] En el presente trabajo final de grado se expone y desarrolla el
plan de negocio, con el fin de su puesta en marcha, de Myplix, proyecto
empresarial que tiene por objeto la organización de planes sorpresa de
ocio ...
García Castillo, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2016-09-02)
[ES] En el presente informe se desarrolla un plan de empresa para un restaurante “fast casual”,
orientado principalmente a la elaboración y venta de ensaladas y otros productos saludables.
El nombre escogido para la ...
Rey Coronado, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2012-11-19)
[ES] Mi proyecto consiste en un Plan De Empresas de un Café-Bar en Valencia, más concretamente en la Plaza del Cedro. El trabajo va dirigido a la Comisión Coordinadora del Trabajo Final de Carrera, a los miembros del ...
Frasquet Jimenez, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2021-10-21)
[ES] El trabajo de fin de grado que se presenta consiste en una renovación del plan de
negocio del restaurante “Ácrata” de Alejandro García. Se trata de un restaurante situado
en la plaza prado, donde su apertura se llevo ...
Navarro Esteve, María Dolores(Universitat Politècnica de València, 2017-04-26)
[ES] El objeto del presente proyecto es la realización de un plan de empresa
para la apertura de un restaurante de comida española en Laupheim (Alemania).
El tipo de restaurante sería comida para llevar o tomar en el ...
Vedrí Peirats, Marta(Universitat Politècnica de València, 2014-12-23)
[ES] El objeto del presente proyecto es la realización de un plan de empresa para un establecimiento de comidas para llevar, y estimar la viabilidad del proyecto. A pesar de que el panorama económico que sufre este país ...
Tomás Morales, Alberto(Universitat Politècnica de València, 2015-12-21)
[ES] El trabajo fin de carrera que se presenta versa sobre un plan de empresa para la creación o apertura de un restaurante. El estilo del restaurante sería el de “Gastrobar”, se trata de acercar la alta cocina a las clases ...
Garcés Cano, Carolina(Universitat Politècnica de València, 2013-07-03)
[ES] El contenido que desarrollará este plan de empresa será el siguiente: La idea de negocio con sus bases y características principales se desarrollará en el apartado 1 (en el que nos encontramos), junto con los objetivos ...
Casañ Ríos, Carlos Enrique(Universitat Politècnica de València, 2013-02-20)
[ES] Para llevar a cabo mi trabajo final de carrera he decidido realizar un plan de empresa, en el cual se desarrollará la creación de un restaurante.
El nombre del restaurante será Miel de Manuka, ofrecerá alimentos de ...
Grigoryan, Erik(Universitat Politècnica de València, 2021-09-13)
[ES] El objeto de este plan de expansión es la elaboración de la hoja de ruta ha de seguir la cadena de restauración a domicilio para alcanzar los objetivos de crecimiento que se planteen
Este plan se ceñirá al territorio ...