Vadillo Conesa, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2016-10-18)
[ES] El trabajo fin de grado que se presenta consiste en un análisis del sector de la
cerveza en España, dada la gran relevancia de este sector para la economía
española y europea y la gran repercusión que tiene a nivel ...
Salmeron Calabuig, Carla(Universitat Politècnica de València, 2022-10-14)
[ES] El año 2020 se cerró con un consumo cervecero de 33.280.630 litros de los cuales más de 20 millones fueron consumidos en casa y más de 12 millones en hostelería. Este panorama cambió en 2021 debido a la eliminación ...
Berlanga López, Paula(Universitat Politècnica de València, 2020-10-21)
[ES] A partir de una planta de fabricación de cerveza ya automatizada se pretende realizar una aplicación móvil de monitorización y control para el proceso de fabricación de la cerveza. Este proyecto se va a centrar en el ...
Oliver Sabater, Edwin(Universitat Politècnica de València, 2021-10-13)
[ES] Amb el següent treball es pretén realitzar l'automatització de l'embotellament de cervesa, producte que hui en dia te alts nivells de consum en la societat i que acompanya molts esdeveniments socials, així com menjades ...
Morales Fernández, Santiago(Universitat Politècnica de València, 2021-10-25)
[ES] En este documento se puede encontrar una investigación y análisis de la
publicidad encontrada en redes sociales relativa al motion graphics de algunas de
las empresas cerveceras más importantes de España. Con esta ...
Barrella Úbeda, Claudia(Universitat Politècnica de València, 2022-10-11)
[ES] El presente Trabajo de fin de grado (TFG) consiste en el
diseño y desarrollo de una nueva marca de bebida
alcohólica (cerveza).
Concretamente se abordarán los temas de: creación del
naming, identidad corporativa, ...
Tejedor García, Ana Athenea(Universitat Politècnica de València, 2021-09-27)
[CA] L’objectiu del present projecte és dissenyar un procediment d’elaboració de
cervesa, amb vista a la seua producció per a 400 persones, que puga ser reproduït
per alumnes de la Universitat Politècnica de València. ...
Pastor Pérez, Belén(Universitat Politècnica de València, 2020-10-14)
[ES] El propósito de este trabajo es el diseño de un packaging para botellas de cerveza que permita un transporte más cómodo, facilidad a la hora de producirlo y utilice la mínima cantidad de material posible. El proceso ...
Herreros Elías, Arturo(Universitat Politècnica de València, 2015-05-05)
La presente memoria se refiere al análisis químico en función de la longitud de onda,
conocido como espectrofotometría, que nos permitirá conocer la absorbancia y la
transmitancia de un determinado numero de cervezas ...
Verdejo Villalón, Ulises(Universitat Politècnica de València, 2019-09-20)
[ES] La empresa cervecera Fernández Pons S.L.L. solicita la automatización del proceso de preparación para producción, y la automatización de procesos de la producción como el llenado y vaciado de los depósitos, control ...
Martínez Martínez, Vicente(Universitat Politècnica de València, 2019-10-01)
[ES] El objetivo de la nave será almacenar materias primas para la elaboración de cerveza artesanal (cebada de distintas variedades, lúpulo de distintas variedades y formas, levaduras y demás instrumentos como fermentador, ...
Castronovo, Mattia(Universitat Politècnica de València, 2021-10-08)
[ES] Es objeto de este Trabajo Final de Master la inscripción en el Registro de Establecimientos Agroalimentarios de una nueva instalación de una fábrica de cerveza. Se trata de un proyecto técnico en el que se detalla el ...
Castro Villoslada, Arturo(Universitat Politècnica de València, 2022-11-07)
[ES] En este trabajo fin de máster se expone el diseño y cálculo de una instalación industrial de
fabricación de cerveza, llevado a cabo en la empresa en la que el estudiante realiza las prácticas,
Hidrostal, una ...
Montes Menchón, Pablo(Universitat Politècnica de València, 2017-10-11)
En esta memoria se va a tratar de describir el proceso llevado a cabo para desarrollar
desde cero un producto en el sector de las bebidas espirituosas fermentadas artesanales.
Desde la concepción del producto hasta la ...
Megía Carrasco, Enrique(Universitat Politècnica de València, 2018-03-26)
Actualmente, la fabricación de cervezas artesanas está en auge, debido a que cada vez tiene más consumidores. Es por ello, que cada vez más sea un proceso industrial que interese a los alumnos y que sirva para diseñen ...
Almonacid Monsalvez, Paula(Universitat Politècnica de València, 2023-07-13)
[ES] El presente trabajo consiste en el diseño y la creación de una nueva etiqueta para la marca de cerveza Turia, atendiendo así la necesidad que tiene la empresa de rediseñar su imagen.
La actualización del etiquetado ...
Rodríguez Amaro, Pablo(Universitat Politècnica de València, 2024-10-03)
[ES] El objetivo de este Trabajo de Fin de Grado es el diseño de una planta industrial habilitada para la elaboración de cerveza artesanal. Además, en las mismas instalaciones se habilitará una zona de catas , ofreciendo ...
Berroteran Buyon, Isfemar de la Caridad(Universitat Politècnica de València, 2022-10-28)
[ES] Tras la llegada de la pandemia a España a finales del año 2019 debido a la infección por el coronavirus SARS-CoV2, es evidente que nuestra vida cotidiana ha cambiado radicalmente, teniendo que adaptarnos a nuevas ...
Montenegro Vallejo, Diego Pedmar(Universitat Politècnica de València, 2023-11-10)
[ES] Este trabajo consiste en el diseño una planta de producción de cerveza, para realizar este proyecto se ha tenido que dividir en pequeños objetivos, como es el diseño del proceso productivo, la cantidad de materia ...
Gisbert Verdú, Mauro(Universitat Politècnica de València, 2016-11-04)
[ES] La cerveza es un producto que podemos encontrar en cualquier supermercado, pero para ello ha sido necesario una serie de procesos que van desde la germinación del cereal, pasando por su maceración (hidrólisis enzimática) ...