Cantón Rodríguez, María Loreto; López-Santiago, Mercedes(2021-12)
[ES] El tapeo, costumbre gastronómica típicamente española, ha cruzado nuestras fronteras para instalarse en numerosos establecimientos de restauración parisinos. En este estudio se procede al análisis de una muestra ...
Trumpf, Jennifer Tamara(Universitat Politècnica de València, 2017-05-03)
A lo largo de este trabajo se van a desarrollar todos los pasos necesarios para la
elaboración de un plan de negocio de un restaurante de gastronomía alemana en la Playa
de Gandía-Comunidad de Valencia.
Primero se ...
González Merino, Laura(Universitat Politècnica de València, 2016-02-17)
El objetivo de este trabajo ha sido poner de relieve la importancia de la investigación a la hora de elaborar una planificación estratégica, como también la gran importancia de tener y plantear una estrategia a la hora de ...
Delegido Montón, José Armando(Universitat Politècnica de València, 2020-10-02)
[ES] El trabajo que a continuación se presenta consiste en la creación de una
marca para una food truck, mediante la cual y con el apoyo de un perfil de
Instagram, tendremos los soportes físico y digital de la marca. ...
Jordán Candela, Ángel(Universitat Politècnica de València, 2023-05-12)
[ES] El objetivo y eje central de este trabajo de fin de grado es el desarrollo de la identidad corporativa de un blog de recomendaciones gastronómicas en Canarias.
En este proyecto, se diseña la marca y se desarrolla la ...
Aguilar Tamarit, Irene(Universitat Politècnica de València, 2021-07-26)
[CA] ] Projecte de disseny enfocat a la creació d¿un llibre de receptes tradicionals de València. Es pretén abastar la transcripció de les receptes que seran recopilades a través de persones majors i de mitjana edat de ...
Picó, Maria Gràcia; Alcover Cateura, Pablo(Editorial Universitat Politècnica de València, 2022-03-04)
[EN] Art from the palate and the word. The Museum of Mallorca, has started a line of research
and dissemination of analysis of works of art in its permanent collection through gastronomy. To this
end, three series of ...
García Olivares, Gerardo Jesús(Universitat Politècnica de València, 2018-10-17)
En este trabajo se propone hacer un breve repaso sobre los principales instrumentos dentro de las políticas culturales para la recuperación, promoción, salvaguarda del patrimonio cultural inmaterial y el patrimonio alimentario ...
Bosch Villar, Carme(Universitat Politècnica de València, 2023-11-13)
[ES] En un período autárquico de crisis económica casi permanente, que conllevó un grave deterioro de las condiciones de vida de los ciudadanos, los vecinos de Oliva se valieron de los recursos más inmediatos que ofrece ...
Villaplana Brando, Tania(Universitat Politècnica de València, 2020-10-28)
[ES] Este trabajo expone la importancia de la fotografía gastronómica, tomando consciencia de la relevancia del atractivo visual y dando a conocer el minucioso trabajo que lleva a cabo un food stylist, así como los diferentes ...
Aubán Guillén, Blanca(Universitat Politècnica de València, 2024-01-25)
[ES] El éxodo rural del campo a la ciudad de la década de los 60 en España supuso la despoblación de los municipios del interior de la península. Una de las comunidades más afectadas fue Castilla La Mancha, cuya población ...
González Vallejo, Victoria Eugenia(Universitat Politècnica de València, 2020-01-27)
[ES] Se propone un programa llamado "Slow food", un nuevo concepto de restaurante compuesto por lugares de experimentación sobre el arte de la cocina. Un lugar para enseñar y aprender sobre el cultivo, tratamiento de ...
Colomer Gilabert, Gabriela(Universitat Politècnica de València, 2023-11-21)
[ES] "Food cities ¿cómo se alimenta una ciudad?" es el lema del proyecto situado en el Eje de Serrería (de Alboraya hasta En Corts). El emplazamiento se sitúa al Sur del barrio valenciano de Nazaret, el cual es un barrio ...
Fernández Uemura, Noemí(Universitat Politècnica de València, 2023-11-16)
[ES] "Foodcities" es el lema del que parte este proyecto, cuyo objetivo es explorar las relaciones del mundo urbano con la producción de alimentos. Un proyecto que se materializa en un programa complejo de escuela de ...
Tronch Iranzo, Aitor(Universitat Politècnica de València, 2023-10-20)
[ES] El objeto del proyecto es el diseño de una escuela de hostelería que dé servicio a un hotel y a un restaurante creados para disfrutar de la experiencia gastronómica valenciana. Además, se integra en la trama urbanística ...
Piles Lisarde, Ana(Universitat Politècnica de València, 2021-12-21)
[EN] English: The project is located in the area of l'Albufera, in the south of Valencia, a natural spot very near the Mediterranean coast. This area is closely related to Valencian agriculture, especially rice cultivation. ...
Zurano Conches, Luis(Universitat Politècnica de València, 2022-11-07)
[ES] Este trabajo fin de máster presenta la puesta en marcha y plan de comunicación del proyecto ¿Gastrorrutas científicas: descubre València con Dones de ciència¿. La iniciativa se plantea como una nueva actividad del ...
Monov, Deyvid Vladimirov(Universitat Politècnica de València, 2023-10-18)
[ES] El siguiente trabajo final de grado consiste en la realización de un estudio de viabilidad para la apertura de un restaurante-arrocería tradicional valenciano en la ciudad de Madrid. El objetivo principal es ver si ...
Monov, Deyvid Vladimirov(Universitat Politècnica de València, 2023-12-22)
[ES] El siguiente trabajo final de grado consiste en la realización de un estudio de viabilidad para la apertura de un restaurante-arrocería tradicional valenciano en la ciudad de Madrid. El objetivo principal es ver si ...
Gómez Martínez, María(Universitat Politècnica de València, 2022-09-13)
[EN] Part of the history and popular gastronomy of the Valencian orchard is based on the culture of "l'esmorzar". This is a sign of identity for the Community which has endured and has been readapted over time. What began ...